X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Слепая»

Слепая

852-я серия - "Не виновата"

Рита Алехина вела счастливую жизнь, будучи хорошей женой и матерью своему маленькому сыну. Все в ее жизни было хорошо, пока однажды горе не пришло в ее дом. Неожиданная беда ворвалась в благополучную жизнь Риты и разделила ее на до и после. Рита, будучи за рулем своего автомобиля, попала в аварию вместе с мужем. В результате муж оказался инвалидом и винил в этом свою молодую жену, несмотря на то, что все факты указывали на обратное. Женщина приехала к бабушке, как только поняла, что не сможет в одиночку справится с последствиями этой трагедии. Ей нужен был мудрый совет, поддержка, а главное - знать, что ждет ее и ее семью дальше.
Слепая. 852-я серия - "Не виновата"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Рита Алехина вела счастливую жизнь, будучи хорошей женой и матерью своему маленькому сыну. Все в ее жизни было хорошо, пока однажды горе не пришло в ее дом. Неожиданная беда ворвалась в благополучную жизнь Риты и разделила ее на до и после. Рита, будучи за рулем своего автомобиля, попала в аварию вместе с мужем. В результате муж оказался инвалидом и винил в этом свою молодую жену, несмотря на то, что все факты указывали на обратное. Женщина приехала к бабушке, как только поняла, что не сможет в одиночку справится с последствиями этой трагедии.

Ей нужен был мудрый совет, поддержка, а главное - знать, что ждет ее и ее семью дальше.

Продолжительность

35 минут

Режиссер

Алина Поличук, Кира Мещерякова, Григорий Пичул

В ролях

Анастасия Чепелюк, Александра Артемьева, Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Ангелина Чурсина, Денис Назарчук, Алла Музалёва

Производство
Объединение Телевизионных Компаний, Канал ТВ-3
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:20
Слепая
852-я серия - "Не виновата"
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: