X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Смерть шпионам. Крым»

Смерть шпионам. Крым

6-я - 8-я серии

6-я серия. У палаты раненного органиста выставлена охрана. Генерал Гольц поняв, что преследователи подошли совсем близко, устраивает отряду майора Григоряна ловушку. Беседа с лечащим врачом Рымакова наводит Епифанова на серьезные размышления. Капитан Рощин расследует похищение парашютного шелка на складе. Поиски приводят его на секретный немецкий аэродром, расположенный на горном плато. 7-я серия. Узнав, что в горящем флигеле дома Филонова может находиться Рощин, Маточкин с отрядом пытается потушить пожар. Клементин Адольф признается Епифанову, что узнал голос владельца коралловых четок. Названное им имя становится для полковника полной неожиданностью. Майору Григоряну удается настичь отряд Гольца, и тут выясняются весьма интересные обстоятельства. Рощину удается выбраться из горящего дома, теперь ему необходимо добраться до рации. Епифанов с помощником спускаются в подземелье, чтобы найти тело Генриха Юнкера. 8-я серия. На юнкерской даче Рощина ожидает засада. Начинается перестрелка. Спасение приходит неожиданно. Контрразведчикам удается раскрыть тайну злополучной дачи. В психиатрической лечебнице майор Рымаков перед смертью успевает сообщить генералу Полуноченко очень важную информацию. Рощин вынужден на время остаться в санатории "Знамя Победы". Он знает - впереди встреча с врагом, хитрым и расчетливым, главная цель которого - срыв Ялтинской конференции.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Смерть шпионам. Крым. 6-я - 8-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

6-я серия.

У палаты раненного органиста выставлена охрана. Генерал Гольц поняв, что преследователи подошли совсем близко, устраивает отряду майора Григоряна ловушку. Беседа с лечащим врачом Рымакова наводит Епифанова на серьезные размышления. Капитан Рощин расследует похищение парашютного шелка на складе. Поиски приводят его на секретный немецкий аэродром, расположенный на горном плато.

7-я серия.

Узнав, что в горящем флигеле дома Филонова может находиться Рощин, Маточкин с отрядом пытается потушить пожар.

Клементин Адольф признается Епифанову, что узнал голос владельца коралловых четок. Названное им имя становится для полковника полной неожиданностью. Майору Григоряну удается настичь отряд Гольца, и тут выясняются весьма интересные обстоятельства. Рощину удается выбраться из горящего дома, теперь ему необходимо добраться до рации. Епифанов с помощником спускаются в подземелье, чтобы найти тело Генриха Юнкера.

8-я серия.

На юнкерской даче Рощина ожидает засада. Начинается перестрелка. Спасение приходит неожиданно.

Контрразведчикам удается раскрыть тайну злополучной дачи. В психиатрической лечебнице майор Рымаков перед смертью успевает сообщить генералу Полуноченко очень важную информацию. Рощин вынужден на время остаться в санатории "Знамя Победы". Он знает - впереди встреча с врагом, хитрым и расчетливым, главная цель которого - срыв Ялтинской конференции.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

В ролях

Владимир Гостюхин, Альберт Филозов, Денис Никифоров, Алексей Шевченков, Анна Вартанян, Александр Алешко

Режиссер

Анна Гресь

Сценарист

Марк Гресь.

Продюсер

Влад Ряшин, Юрий Минзянов, Ирина Кожема

Оператор

Максим Степанов

Композитор

Сергей Пилютиков

Производство
STAR MEDIA
Россия, Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:00
Смерть шпионам. Крым
6-я - 8-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: