X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Первая леди»

Первая леди

5-я серия

Как часто мы слышим фразу, что "за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина". Но как часто подобным героиням действительно дают слово и место на экране? Сериал "Первая леди" берется исправить эту гендерную несправедливость и через истории трех жен американских президентов разных периодов - Элеоноры Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обамы - рассказывает о закулисной жизни Белого дома. Общественные и личные проблемы, политика и семейные обязанности, мечты и их крушение... Вашингтонские жены от первого лица покажут, какой непростой путь пришлось им пройти, чтобы завоевать не столько внимание мужей и президентов в одном лице, сколько любовь и понимание граждан. Семья - это ведь государство в миниатюре, и без стабильности в ней так сложно решать проблемы миллионов.
Первая леди. 5-я серия
+16

Как часто мы слышим фразу, что "за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина". Но как часто подобным героиням действительно дают слово и место на экране? Сериал "Первая леди" берется исправить эту гендерную несправедливость и через истории трех жен американских президентов разных периодов - Элеоноры Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обамы - рассказывает о закулисной жизни Белого дома. Общественные и личные проблемы, политика и семейные обязанности, мечты и их крушение...

Вашингтонские жены от первого лица покажут, какой непростой путь пришлось им пройти, чтобы завоевать не столько внимание мужей и президентов в одном лице, сколько любовь и понимание граждан. Семья - это ведь государство в миниатюре, и без стабильности в ней так сложно решать проблемы миллионов.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Виола Дэвис, Дакота Фаннинг, Джиллиан Андерсон, Лили Рэйб, О. Т. Фагбенли, Мишель Пфайффер

Композитор

Джеф Дзанелли

Режиссер

Сюзанна Бир

Оператор

Амир М. Мокри

Сценарист

Элисон Фелтес

Продюсер

Эбби Аджайи

Производство
Gaspin Media, JuVee Productions
США
2022

Обсуждение

Загружаем комментарии...