X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Двенадцать чудес»

Двенадцать чудес

Максим Рудин - молодой состоятельный мужчина, немного плейбой, немного циник, привыкший идти по жизни легко и не задумываться дольше минуты. Наташа - простая девушка из провинции, которой ничто в жизни не доставалось даром. Их разъединяет все - от бытовых привычек до принципов и убеждений. А объединяет одна маленькая девочка - дочка Макса, Алиса, к которой Наташу берут няней. У Алисы есть заветное желание - помешать новой женитьбе отца. После смерти Алисиной мамы прошло много лет, и вот Макс привел в дом невесту, которая категорически не нравится девочке. Как нарочно, именно в этот неудачный момент кто-то рассказывает Алисе легенду о двенадцати чудесах: если кто-то поменяет к лучшему жизнь двенадцати человек, он может загадать любое желание, и оно обязательно сбудется. Алиса уговаривает няню поиграть с ней в чудеса. Разве может быть что-то плохое в желании изменить чью-то жизнь к лучшему? Подбросить котенка разводящимся супругам, чтобы дать им общее дело; устроить розыгрыш для пожилой леди, которая любит свой огород больше, чем внуков; вывести на чистую воду жуликоватого управляющего магазином - вот такие нетривиальные заботы теперь наполняют дни Алисы и Наташи. Поначалу Наташе кажется, что игра забавная и полезная. Но вскоре выясняется интересная закономерность: невозможно менять чужую жизнь, не меняясь самому. И когда двенадцать случатся, непременно случится и тринадцатое... Только вот готов ли ты к нему?
Двенадцать чудес
+12

Русский роман

Ошибка в расписании

Максим Рудин - молодой состоятельный мужчина, немного плейбой, немного циник, привыкший идти по жизни легко и не задумываться дольше минуты. Наташа - простая девушка из провинции, которой ничто в жизни не доставалось даром. Их разъединяет все - от бытовых привычек до принципов и убеждений. А объединяет одна маленькая девочка - дочка Макса, Алиса, к которой Наташу берут няней. У Алисы есть заветное желание - помешать новой женитьбе отца.

После смерти Алисиной мамы прошло много лет, и вот Макс привел в дом невесту, которая категорически не нравится девочке. Как нарочно, именно в этот неудачный момент кто-то рассказывает Алисе легенду о двенадцати чудесах: если кто-то поменяет к лучшему жизнь двенадцати человек, он может загадать любое желание, и оно обязательно сбудется. Алиса уговаривает няню поиграть с ней в чудеса. Разве может быть что-то плохое в желании изменить чью-то жизнь к лучшему?

Подбросить котенка разводящимся супругам, чтобы дать им общее дело; устроить розыгрыш для пожилой леди, которая любит свой огород больше, чем внуков; вывести на чистую воду жуликоватого управляющего магазином - вот такие нетривиальные заботы теперь наполняют дни Алисы и Наташи. Поначалу Наташе кажется, что игра забавная и полезная. Но вскоре выясняется интересная закономерность: невозможно менять чужую жизнь, не меняясь самому. И когда двенадцать случатся, непременно случится и тринадцатое... Только вот готов ли ты к нему?

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Елена Валюшкина, Любовь Баханкова, Ксения Радченко, Прохор Дубравин, Диана Енакаева

Режиссер

Мария Маханько

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:20
Двенадцать чудес
Канал «Русский роман»

В это время будет передача: