Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сорок розовых кустов»

Сорок розовых кустов

На горной дороге падает в пропасть маршрутное такси. Выжить в такой катастрофе почти невозможно, но три пассажирки чудом остаются в живых. Более того, они почти невредимы! В больнице, где женщины проводят ночь, они решают, что судьба что-то хочет им сказать этим чудесным спасением. И действительно: за поворотом, на котором их поджидала смерть, каждую из них встречают потрясения и перемены. Саша получает флешку с таинственным посланием, поэтесса Ива влюбляется в рыбака, а Анна теряет надежду на женское счастье. Трем женщинам предстоит исправить прежние ошибки, совершить много добрых дел, встретить настоящую любовь и даже посадить сорок розовых кустов.
Сорок розовых кустов
+12

Русский роман

Понедельник (02 декабря)

17:50 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

14:30 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

11:15 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

08:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На горной дороге падает в пропасть маршрутное такси. Выжить в такой катастрофе почти невозможно, но три пассажирки чудом остаются в живых. Более того, они почти невредимы! В больнице, где женщины проводят ночь, они решают, что судьба что-то хочет им сказать этим чудесным спасением. И действительно: за поворотом, на котором их поджидала смерть, каждую из них встречают потрясения и перемены. Саша получает флешку с таинственным посланием, поэтесса Ива влюбляется в рыбака, а Анна теряет надежду на женское счастье.

Трем женщинам предстоит исправить прежние ошибки, совершить много добрых дел, встретить настоящую любовь и даже посадить сорок розовых кустов.

Продолжительность

3 часа 10 минут (190 минут)

В ролях

Екатерина Соломатина, Эмилия Спивак, Любовь Матюшина, Вахтанг Беридзе, Павел Трубинер, Елизавета Арзамасова, Максим Битюков, Дмитрий Бедерин

Режиссер

Олег Штром

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:10
Сорок розовых кустов
Канал «Русский роман»

В это время была передача: