X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Барби и медведь»

Барби и медведь

Барбара - американка с русскими корнями. Она живет с отцом Майклом и бабушкой Агнес. Когда-то бабушка, потомственная дворянка, еще совсем девчонкой бежала с родителями из Советской России, но всегда мечтала вернуться на родину и этой идеей "заразила" и внучку Барби (как ее все ласково называют в семье). Однажды бабушка решается открыть внучке семейную тайну: оказывается, в родовой усадьбе, оставленной в спешке, но сохранившейся до наших дней, спрятано семейное сокровище. Барбара решает во что бы то ни стало лететь в далекую Россию и отыскать ценности. Майкл не разделяет романтических настроений дочери и отправляет ее жениха Саймона вместе с ней, чтобы защищать девушку в "дикой стране с жестокими аборигенами". Но жизнь непредсказуема, и героиня не подозревает, что вскоре ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с "русской мафией" и в финале все-таки найти "семейную реликвию", а заодно и обрести настоящую любовь.
Барби и медведь
+12

Русский роман

Понедельник (20 ноября 2017)

07:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Барбара - американка с русскими корнями. Она живет с отцом Майклом и бабушкой Агнес. Когда-то бабушка, потомственная дворянка, еще совсем девчонкой бежала с родителями из Советской России, но всегда мечтала вернуться на родину и этой идеей "заразила" и внучку Барби (как ее все ласково называют в семье). Однажды бабушка решается открыть внучке семейную тайну: оказывается, в родовой усадьбе, оставленной в спешке, но сохранившейся до наших дней, спрятано семейное сокровище.

Барбара решает во что бы то ни стало лететь в далекую Россию и отыскать ценности. Майкл не разделяет романтических настроений дочери и отправляет ее жениха Саймона вместе с ней, чтобы защищать девушку в "дикой стране с жестокими аборигенами". Но жизнь непредсказуема, и героиня не подозревает, что вскоре ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с "русской мафией" и в финале все-таки найти "семейную реликвию", а заодно и обрести настоящую любовь.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Александра Афанасьева-Шевчук, Александр Павлов, Данила Якушев, Ирина Шевчук

Режиссер

Рамиль Сабитов

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:50
Барби и медведь
Канал «Русский роман»

В это время была передача: