X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь без лишних слов»

Любовь без лишних слов

Чтобы выразить любовь, не всегда нужны слова - иногда куда важнее поступки... Аня, на свою беду, красива. Именно поэтому ее примечает местный олигарх, который во что бы то ни стало намерен на ней жениться, несмотря на предстоящую свадьбу Ани и Вадима. Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог - и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения - брак Ани с нелюбимым человеком. Девушка соглашается, но счастья этот путь не принесет никому - жизнь сломана окончательно. Однако и на этом беды Ани не заканчиваются: муж пытается заставить ее сделать аборт, лучшая подруга предает дважды, а в помощи отказывают самые близкие люди. Ей даже грозит тюрьма! Именно в этот самый тяжелый для Ани момент судьба протянет ей руку помощи.
Любовь без лишних слов
+12

Русский роман

Ошибка в расписании

Чтобы выразить любовь, не всегда нужны слова - иногда куда важнее поступки... Аня, на свою беду, красива. Именно поэтому ее примечает местный олигарх, который во что бы то ни стало намерен на ней жениться, несмотря на предстоящую свадьбу Ани и Вадима. Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог - и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения - брак Ани с нелюбимым человеком. Девушка соглашается, но счастья этот путь не принесет никому - жизнь сломана окончательно.

Однако и на этом беды Ани не заканчиваются: муж пытается заставить ее сделать аборт, лучшая подруга предает дважды, а в помощи отказывают самые близкие люди. Ей даже грозит тюрьма! Именно в этот самый тяжелый для Ани момент судьба протянет ей руку помощи.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Эммануил Виторган, Борис Покровский, Людмила Свитова, Оксана Скакун, Михаил Карпенко, Екатерина Андрейченко

Режиссер

Фуад Шабанов

Производство
"Белая полоса", "Вайт Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:30
Любовь без лишних слов
Канал «Русский роман»

В это время была передача: