X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь из пробирки»

Любовь из пробирки

Нине слегка за 30. Так и не встретив настоящую любовь, она решает родить "для себя". Только найти нормального кандидата на роль "папы" оказывается не так-то просто. На помощь сестре приходит находчивая Галина, которая работает в Центре репродуктивной медицины. Она отбирает самый лучший генофонд для своего будущего племянника. Донором становится шикарный и ничего не подозревающий клиент центра - бизнесмен Валерий Уваров. ЭКО проходит удачно, и на свет появляется Стёпка. Спустя шесть лет жизнь героини входит в нормальное русло: у неё подрастает сын, находится высокооплачиваемая работа, но у судьбы на Нину явно свои планы. Неожиданно она узнает, что её шеф, сухарь и тиран, оказывается, и есть отец Стёпки.
Любовь из пробирки
+12

Русский роман

Ошибка в расписании

Нине слегка за 30. Так и не встретив настоящую любовь, она решает родить "для себя". Только найти нормального кандидата на роль "папы" оказывается не так-то просто. На помощь сестре приходит находчивая Галина, которая работает в Центре репродуктивной медицины. Она отбирает самый лучший генофонд для своего будущего племянника. Донором становится шикарный и ничего не подозревающий клиент центра - бизнесмен Валерий Уваров. ЭКО проходит удачно, и на свет появляется Стёпка.

Спустя шесть лет жизнь героини входит в нормальное русло: у неё подрастает сын, находится высокооплачиваемая работа, но у судьбы на Нину явно свои планы. Неожиданно она узнает, что её шеф, сухарь и тиран, оказывается, и есть отец Стёпки.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Илья Хотиненко, Сергей Гиргель

В ролях

Яна Шивкова, Татьяна Бовкалова, Юрий Батурин, Андрей Карако, Ольга Бурлакова, Сергей Комаров (II), Антон Страшко

Продюсер

Игорь Щербаков, Александр Кушаев

Оператор

Григорий Рудаков

Композитор

Климент Шленёв, Игорь Щербаков

Сценарист

Яна Романенко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:10
Любовь из пробирки
Канал «Русский роман»

В это время будет передача: