X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-5»

Москва. Три вокзала-5

24-я серия - "Ненужный свидетель"

Москва. Небезызвестная площадь трёх вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, куда ежедневно съезжаются тысячи людей из разных уголков страны. Первое знакомство со столицей для многих приезжающих может обернуться самым непредсказуемым образом. И это неудивительно: в вокзальной суете легко потерять бдительность и стать жертвой мошенников. Вот поэтому следят за порядком на этом опасном и трудном участке профессионалы из линейного отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте. Их миссия как всегда неизменна - обеспечивать порядок на вокзальной площади и отвечать за безопасность людей. Пятый сезон сериала "Москва. Три вокзала" начинается с появления сразу трёх новых персонажей. На смену полковнику Славину (Владимир Стеклов), вынужденному покинуть свой пост после нескольких операций на сердце, приходит новый начальник, полковник Григорий Сомов (Вадим Андреев), жесткость и хладнокровность которого поначалу коробит оперативников. Затем зрителей ждёт еще один сюрприз. В команде появляется новый сотрудник Женя (Юлия Вайшнур), капитан, грамотный опер из Саратова, но... Женя - девушка, и это сразу меняет атмосферу уже слаженного мужского коллектива. Корзун (Максим Коновалов) и Головин (Андрей Фролов) игнорируют Женю, но она очень быстро доказывает, что в профессиональном смысле никому из них не уступает. Вдобавок выясняется, что у девушки настоящий талант вести допросы, а дерётся Женя не хуже любого парня. Встаёт вопрос: в оперативной группе нет старшего, ведь с уходом майора Рубцова (Иван Оганесян) это место пустует, а Корзун и Головин на него рассчитывают. Но Сомов решает, что нужно время, чтобы понять, кто из полицейских достоин возглавить команду. Тем временем пополнение продолжается, в отделение направлен еще один оперативник Артём Турбин (Антон Эльдаров), старший лейтенант, интеллигентный семьянин из Ярославля. Тёма очень быстро осваивается в команде и становится для всех незаменимым. В таком обновлённом составе, преодолевая все личные недопонимания и обиды, сотрудники транспортной полиции продолжают расследовать сложнейшие преступления, совершаемые на подведомственной им территории. Так, операм предстоит выяснить, с какой целью бывший врач-анестезиолог под видом агента "сдавал" квартиры рыжеволосым девушкам, узнать, на какое преступление пошёл артист - двойник Ленина, а также разоблачить семейный синдикат поездной бригады, занимающийся реализацией контрафактной продукции.
Москва. Три вокзала-5. 24-я серия - "Ненужный свидетель"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Москва. Небезызвестная площадь трёх вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, куда ежедневно съезжаются тысячи людей из разных уголков страны. Первое знакомство со столицей для многих приезжающих может обернуться самым непредсказуемым образом. И это неудивительно: в вокзальной суете легко потерять бдительность и стать жертвой мошенников. Вот поэтому следят за порядком на этом опасном и трудном участке профессионалы из линейного отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Их миссия как всегда неизменна - обеспечивать порядок на вокзальной площади и отвечать за безопасность людей. Пятый сезон сериала "Москва. Три вокзала" начинается с появления сразу трёх новых персонажей. На смену полковнику Славину (Владимир Стеклов), вынужденному покинуть свой пост после нескольких операций на сердце, приходит новый начальник, полковник Григорий Сомов (Вадим Андреев), жесткость и хладнокровность которого поначалу коробит оперативников. Затем зрителей ждёт еще один сюрприз.

В команде появляется новый сотрудник Женя (Юлия Вайшнур), капитан, грамотный опер из Саратова, но... Женя - девушка, и это сразу меняет атмосферу уже слаженного мужского коллектива. Корзун (Максим Коновалов) и Головин (Андрей Фролов) игнорируют Женю, но она очень быстро доказывает, что в профессиональном смысле никому из них не уступает. Вдобавок выясняется, что у девушки настоящий талант вести допросы, а дерётся Женя не хуже любого парня.

Встаёт вопрос: в оперативной группе нет старшего, ведь с уходом майора Рубцова (Иван Оганесян) это место пустует, а Корзун и Головин на него рассчитывают. Но Сомов решает, что нужно время, чтобы понять, кто из полицейских достоин возглавить команду. Тем временем пополнение продолжается, в отделение направлен еще один оперативник Артём Турбин (Антон Эльдаров), старший лейтенант, интеллигентный семьянин из Ярославля. Тёма очень быстро осваивается в команде и становится для всех незаменимым.

В таком обновлённом составе, преодолевая все личные недопонимания и обиды, сотрудники транспортной полиции продолжают расследовать сложнейшие преступления, совершаемые на подведомственной им территории. Так, операм предстоит выяснить, с какой целью бывший врач-анестезиолог под видом агента "сдавал" квартиры рыжеволосым девушкам, узнать, на какое преступление пошёл артист - двойник Ленина, а также разоблачить семейный синдикат поездной бригады, занимающийся реализацией контрафактной продукции.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Вадим Андреев, Михаил Богдасаров, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Антон Эльдаров, Юлия Вайшнур, Андрей Бутин

Режиссеры

Николай Денисов, Михаил Илюхин

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:20
Москва. Три вокзала-5
24-я серия - "Ненужный свидетель"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: