X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Я, Франкенштейн»

Я, Франкенштейн

Франкенштейн возвращается с Крайнего Севера. Более двухсот лет он был в бегах: ученый, создавший его, решил избавиться от ужасающего творения своих рук. Когда-то, из чувства мести, несчастный от отчаяния убил жену исследователя. Однако теперь, после смерти Виктора, герой свободен. На него нападают демоны, и Франкенштейн убивает одного из них. С остальными справляются горгульи. Ожившие каменные изваяния забирают мужчину с собой в Собор Парижской Богоматери, где у них находится штаб. Величественный собор скрывает огромные арсеналы, а за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Во главе с Архангелом Михаилом они ведут борьбу с легионом Люцифера.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино ТВ", расписание центральных каналов
Я, Франкенштейн
+16

Кино ТВ

Ошибка в расписании

Франкенштейн возвращается с Крайнего Севера. Более двухсот лет он был в бегах: ученый, создавший его, решил избавиться от ужасающего творения своих рук. Когда-то, из чувства мести, несчастный от отчаяния убил жену исследователя. Однако теперь, после смерти Виктора, герой свободен. На него нападают демоны, и Франкенштейн убивает одного из них. С остальными справляются горгульи. Ожившие каменные изваяния забирают мужчину с собой в Собор Парижской Богоматери, где у них находится штаб.

Величественный собор скрывает огромные арсеналы, а за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Во главе с Архангелом Михаилом они ведут борьбу с легионом Люцифера.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

На других каналах
В ролях

Миранда Отто, Билл Найи, Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Джей Кортни, Сократис Отто, Аден Янг, Кэйтлин Стэйси, Стив Музакис, Махеш Джаду

Сценарист

Кевин Гревье, Стюарт Битти, Мэри Шелли

Режиссер

Стюарт Битти

Композитор

Райнхольд Хайль, Джонни Клаймек

Продюсер

Гари Лучези, Эндрю Мэйсон, Сидни Киммел

Оператор

Росс Эмери

Производство
Hopscotch Features, Lakeshore Entertainment, Lionsgate
США, Австралия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...