X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хаос»

Хаос

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции "на плохом счету", к нему приставляют напарника - новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый "верх".
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
Хаос
+16

Кино ТВ

Ошибка в расписании

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции "на плохом счету", к нему приставляют напарника - новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка.

Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый "верх".

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Райан Филипп, Уэсли Снайпс, Николас Ли, Джастин Уоддэлл, Генри Черни, Джейсон Стэйтем

Композитор

Тревор Джонс

Сценарист

Тони Гиглио

Продюсер

Гэвин Уидлинг, Дэвид Бергштейн, Хув Пенальт Джонс

Оператор

Ричард Грейтрекс

Производство
Chaotic Productions, Current Entertainment, Epsilon Motion Pictures, Mobius Entertainment, Pierce-Williams, Rampage Entertainment
Канада, Великобритания, США
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:25
Хаос
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: