X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Телеканал "Доброе утро"»

Телеканал "Доброе утро"

Выпуск от 23 апреля

Лесничие не успевают разобрать поваленные деревья в лесу. МЧС бьет тревогу: сухостой может стать причиной пожара. С 1 января 2019 года местным жителям и дачникам разрешат собирать валежник! Вот только все ли сухие ветки в лесу считаются валлежником? В каком случае палки и брёвна лучше не трогать? И кто будет следить за браконьерами? Количество кредитов увеличилось на 3,3%! Это хорошо или плохо? Не появится ли из-за этого новый "финансовый пузырь"? Как Центробанк собирается регулировать кредитный поток? И стоит ли нам с вами сейчас пользоваться кредитками? Аналитический материал в программе. Копейск, Саратов, Горячий Ключ... о расселении жильцов из ветхого жилья в этих городах слышали. Но что сделано по факту? Кому достались квартиры в новостройках? И что делать, когда потолок падает на голову, пол сгнил, а администрация не отвечает на запросы? Велосипед есть у каждого второго. А кто помнит правила ПДД? Как проезжать пешеходный переход? Можно ли ездить по тротуару? Авторы попробовали проехать из пункта А в пункт Б, не нарушая ПДД. Удалось ли соблюсти все правила? И почему пешком оказалось быстрее? Какой стиральный порошок лучше: сухой или жидкий? Почему концентрат подходит не для всех вещей? И какая температура оптимальна для всех чистящих средств? Новый ГОСТ для красной икры. Сколько соли должно быть в банке? А жидкости? И что сделают со старыми партиями? Кого сегодня ждет внеплановая премия? А у кого намечается романтический вечер? "Гороскоп" в программе.
Телеканал "Доброе утро". Выпуск от 23 апреля

Первый

Ошибка в расписании

Лесничие не успевают разобрать поваленные деревья в лесу. МЧС бьет тревогу: сухостой может стать причиной пожара. С 1 января 2019 года местным жителям и дачникам разрешат собирать валежник! Вот только все ли сухие ветки в лесу считаются валлежником? В каком случае палки и брёвна лучше не трогать? И кто будет следить за браконьерами?

Количество кредитов увеличилось на 3,3%! Это хорошо или плохо? Не появится ли из-за этого новый "финансовый пузырь"? Как Центробанк собирается регулировать кредитный поток?

И стоит ли нам с вами сейчас пользоваться кредитками? Аналитический материал в программе.

Копейск, Саратов, Горячий Ключ... о расселении жильцов из ветхого жилья в этих городах слышали. Но что сделано по факту? Кому достались квартиры в новостройках? И что делать, когда потолок падает на голову, пол сгнил, а администрация не отвечает на запросы?

Велосипед есть у каждого второго. А кто помнит правила ПДД? Как проезжать пешеходный переход? Можно ли ездить по тротуару? Авторы попробовали проехать из пункта А в пункт Б, не нарушая ПДД.

Удалось ли соблюсти все правила? И почему пешком оказалось быстрее?

Какой стиральный порошок лучше: сухой или жидкий? Почему концентрат подходит не для всех вещей? И какая температура оптимальна для всех чистящих средств?

Новый ГОСТ для красной икры. Сколько соли должно быть в банке? А жидкости? И что сделают со старыми партиями?

Кого сегодня ждет внеплановая премия? А у кого намечается романтический вечер? "Гороскоп" в программе.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Ведущие

Екатерина Стриженова, Ольга Никишичева, Елена Чекалова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Юлия Зимина, Лариса Вербицкая, Светлана Зейналова, Арина Шарапова, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Роман Будников, Анастасия Трегубова, Дмитрий Талабуев, Дильбар Файзиева

Производство
Первый канал
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Телеканал "Доброе утро"
Выпуск от 23 апреля
Канал «Первый»

В это время будет передача: