X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Телеканал "Доброе утро"»

Телеканал "Доброе утро"

Выпуск от 22 января

В прошлом году появилось 100 миллионов новых вирусов. В нашей стране киберпреступникам удалось украсть 13,5 миллионов долларов. Как работают вредоносные программы? Можно ли защитить свой смартфон и компьютер? И какие вирусы ждут нас в 2018 году? Не пропустите! Оклад от 50 тысяч рублей, плюс оплата дороги и проживания. Но: договор - в конце месяца, а форму покупаем сейчас. За свои. Как еще обманывают работодатели? Можно ли распознать мошенников за три дня? И кому жаловаться, если трудовой договор вы не составляли? Борода скоро выйдет из моды! Так нам обещают уже третий год. Но этого не происходит. Каждый пятый россиянин носит бороду. Каждый третий пытается за ней ухаживать. Как правильно это делать? Действительно ли нужно пропитывать ее маслом? И вообще: зачем мужчине борода? 275 тонн золота добыли в России в прошлом году. Этот природный металл сегодня самый дорогой. Курс за 10 лет вырос в 2,5 раза. Как купить слиток? Сколько стоят 100 граммов 999 пробы? И какой металл все-таки дороже золота? Не пропустите! Как спасти обувь от реагентов? Чем опасна пропитка с силиконовыми смолами? И что делать, если белые разводы не отмываются? Есть ли сыр в сырном попкорне? Чем полезно это лакомство? И как не поправиться после? Кого сегодня ждут приятные домашние хлопоты? А кому звёзды готовят настоящую полосу препятствий? Но только на работе. "Гороскоп" в нашей программе. Новый год начался с понедельника и обещаний изменить свою жизнь. Прошел почти месяц. Кто уже начал жить по-новому? И как заставить себя именно в этот раз сдержать слово? Внимание! Мы провели эксперимент: наш корреспондент потеряла кошелек с зарплатой. Как думаете, нашлись ли честные люди? Подробности в эфире!
Телеканал "Доброе утро". Выпуск от 22 января

Первый

Ошибка в расписании

В прошлом году появилось 100 миллионов новых вирусов. В нашей стране киберпреступникам удалось украсть 13,5 миллионов долларов. Как работают вредоносные программы? Можно ли защитить свой смартфон и компьютер? И какие вирусы ждут нас в 2018 году? Не пропустите!

Оклад от 50 тысяч рублей, плюс оплата дороги и проживания. Но: договор - в конце месяца, а форму покупаем сейчас. За свои. Как еще обманывают работодатели? Можно ли распознать мошенников за три дня? И кому жаловаться, если трудовой договор вы не составляли?

Борода скоро выйдет из моды!

Так нам обещают уже третий год. Но этого не происходит. Каждый пятый россиянин носит бороду. Каждый третий пытается за ней ухаживать. Как правильно это делать? Действительно ли нужно пропитывать ее маслом? И вообще: зачем мужчине борода?

275 тонн золота добыли в России в прошлом году. Этот природный металл сегодня самый дорогой. Курс за 10 лет вырос в 2,5 раза. Как купить слиток? Сколько стоят 100 граммов 999 пробы? И какой металл все-таки дороже золота? Не пропустите!

Как спасти обувь от реагентов? Чем опасна пропитка с силиконовыми смолами?

И что делать, если белые разводы не отмываются?

Есть ли сыр в сырном попкорне? Чем полезно это лакомство? И как не поправиться после?

Кого сегодня ждут приятные домашние хлопоты? А кому звёзды готовят настоящую полосу препятствий? Но только на работе. "Гороскоп" в нашей программе.

Новый год начался с понедельника и обещаний изменить свою жизнь. Прошел почти месяц. Кто уже начал жить по-новому? И как заставить себя именно в этот раз сдержать слово?

Внимание! Мы провели эксперимент: наш корреспондент потеряла кошелек с зарплатой.

Как думаете, нашлись ли честные люди? Подробности в эфире!

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Ведущие

Екатерина Стриженова, Ольга Никишичева, Елена Чекалова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Юлия Зимина, Лариса Вербицкая, Светлана Зейналова, Арина Шарапова, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Роман Будников, Анастасия Трегубова, Дмитрий Талабуев, Дильбар Файзиева

Производство
Первый канал
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Телеканал "Доброе утро"
Выпуск от 22 января
Канал «Первый»

В это время будет передача: