X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Граф Монте-Кристо»

Граф Монте-Кристо

2-я серия

По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным - аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега. Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению в темницу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Граф Монте-Кристо. 2-я серия
+6

Наше кино

Ошибка в расписании

По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным - аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега.

Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению в темницу.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Жан Маре, Даниэль Ивернель, Луи Сенье, Клод Жениа, Жан Темерсон, Лия Аманда, Фолько Люлли, Франс Асслен, Жюльен Берто, Люсьен Блондо

Режиссер

Роббер Вернэ

Производство
Cineroma, Fono Roma, La Société des Films Sirius, Les Productions Jacques Roitfeld
Италия, Франция
1953

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:25
Граф Монте-Кристо
2-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: