X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хочу в тюрьму»

Хочу в тюрьму

Россия всегда была богата талантливыми людьми. В большинстве своем они всегда отличались редкостным простодушием. Вот и Семен Лямкин, разработчик и конструктор технического чуда в виде канареечного "Запорожца", легко обгоняющего "Мерседесы" и плавающего не хуже "моторки", попал в неприятную историю. Когда с его помощью один предприимчивый "работодатель" ограбил банк, Семен не стал дожидаться ареста, а, сев в "Запорожец", отправился в тюрьму. Но не российскую, а голландскую, поскольку, по слухам, за бугром кутузки намного комфортабельнее. Куча дорожных приключений, бесконечные попытки организовать свой арест в сказочной Голландии, возвращение на Родину - все это невероятно смешно и трогательно переплелось в кинокартине.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Хочу в тюрьму
+16

Наше кино

Ошибка в расписании

Россия всегда была богата талантливыми людьми. В большинстве своем они всегда отличались редкостным простодушием. Вот и Семен Лямкин, разработчик и конструктор технического чуда в виде канареечного "Запорожца", легко обгоняющего "Мерседесы" и плавающего не хуже "моторки", попал в неприятную историю. Когда с его помощью один предприимчивый "работодатель" ограбил банк, Семен не стал дожидаться ареста, а, сев в "Запорожец", отправился в тюрьму. Но не российскую, а голландскую, поскольку, по слухам, за бугром кутузки намного комфортабельнее.

Куча дорожных приключений, бесконечные попытки организовать свой арест в сказочной Голландии, возвращение на Родину - все это невероятно смешно и трогательно переплелось в кинокартине.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Борис Щербаков, Владимир Ильин, Юрий Думчев, Наталья Гундарева, Сергей Баталов, Анна Каменкова, Валерий Кухарешин, Алла Клюка

Режиссер

Алла Сурикова

Композитор

Виктор Лебедев

Продюсер

Евгений Гиндилис, Игорь Толстунов, Виталий Кошман

Сценарист

Владимир Ерёмин

Оператор

Григорий Беленький

Производство
НТВ-Профит
Россия
1998

Ошибка в расписании
Воскресенье 10:00
Хочу в тюрьму
Канал «Наше кино»

В это время была передача: