X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-5»

Мент в законе-5

6-я серия - "Последняя схватка"

Сафрон предлагает Круче "зарыть топор войны" в обмен на собственное спокойствие, на что получает аргументированный отказ. Круча понимает, зачем это ему вдруг понадобилось: Сафрон надумал занять сначала место префекта, ну а потом - недалеко и до Госдумы! Морозной ночью Круча при поддержке ОМОНа разгромил банду Жоржика, промышлявшего по ювелирным лавкам. Почти всех бандитов перестреляли, уцелели двое - сам Жоржик и Циркуль, которому удалось скрыться с сумкой награбленного золота. Раненый Жоржик велел Циркулю податься к Сафрону, что тот и сделал. Сафрон определил его на съемную квартиру, а Тузу велел снабжать его продуктами. Круча встретился с префектом и по дружбе предупредил его об опасности со стороны Сафрона. Косарь в психушке времени даром не теряет. С голыми руками оттуда не убежишь - есть и охранники, и замки, и решетки. Из кабинета лечащего врача он крадет ножницы, разламывает их на две половины и одну отдает здоровому мужику, признанному невменяемым за преступление, совершенное на воле. Вдвоем они умудряются обмануть медперсонал. Косарь, используя свои гипнотические способности, вызывает бунт в отделении, и в результате двенадцать человек оказываются на свободе. Косарь сразу же объявился у Сафрона, но дальше ворот Туз его не подпустил. По указанию патрона Косаря поселили с Циркулем и Французом. Круча, Макс и Саша приехали проверить склад, около которого протекает речка. Они застали погрузку товара, обозначенного в накладных как ветошь. На самом деле это дорогая одежда. Оперативники вступают в перепалку с охраной склада и препятствуют вывозу товара. Круча вызывает Виктора, специалиста по подобным преступлениям, а сам выясняет, что склад и фирма, занимающаяся одеждой, принадлежат Сафрону. Он - единственный учредитель. Сафрон вызывает к себе для разговора Косаря. У Сафрона к нему свой интерес. Косарь, единственный уцелевший из банды Терентия, является держателем "общака", который за все годы не смогли отыскать ни полиция, ни люди Сафрона. Косарь подтверждает, что "общак" спрятан надежно на складе и принадлежит только ему. Сафрон предлагает ему сделку... После выполненного "заказа" на префекта Косарь, Француз и Циркуль празднуют в ресторане... Круча, просматривая материал, отснятый оператором во время открытия детской площадки, где был убит префект, в клоуне, выступающем перед детьми, узнает... Косаря. Костя Валет чувствует свою вину перед Сафроном, что "наследил" на его земле, задушив свою женщину-бухгалтера, но Сафрона разжалобить невозможно. Он поручает Косарю разобраться с Валетом. К ресторану Валета подъезжают Косарь, Француз и Циркуль. Косарь велит Французу вызвать Валета, но он категорически отказывается туда идти, так как предал его, переметнувшись к Сафрону. Тогда Косарь на ходу импровизирует и оказывается в ресторане в мантии фокусника...
Мент в законе-5. 6-я серия - "Последняя схватка"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Сафрон предлагает Круче "зарыть топор войны" в обмен на собственное спокойствие, на что получает аргументированный отказ. Круча понимает, зачем это ему вдруг понадобилось: Сафрон надумал занять сначала место префекта, ну а потом - недалеко и до Госдумы! Морозной ночью Круча при поддержке ОМОНа разгромил банду Жоржика, промышлявшего по ювелирным лавкам. Почти всех бандитов перестреляли, уцелели двое - сам Жоржик и Циркуль, которому удалось скрыться с сумкой награбленного золота.

Раненый Жоржик велел Циркулю податься к Сафрону, что тот и сделал. Сафрон определил его на съемную квартиру, а Тузу велел снабжать его продуктами. Круча встретился с префектом и по дружбе предупредил его об опасности со стороны Сафрона. Косарь в психушке времени даром не теряет. С голыми руками оттуда не убежишь - есть и охранники, и замки, и решетки. Из кабинета лечащего врача он крадет ножницы, разламывает их на две половины и одну отдает здоровому мужику, признанному невменяемым за преступление, совершенное на воле.

Вдвоем они умудряются обмануть медперсонал. Косарь, используя свои гипнотические способности, вызывает бунт в отделении, и в результате двенадцать человек оказываются на свободе. Косарь сразу же объявился у Сафрона, но дальше ворот Туз его не подпустил. По указанию патрона Косаря поселили с Циркулем и Французом. Круча, Макс и Саша приехали проверить склад, около которого протекает речка. Они застали погрузку товара, обозначенного в накладных как ветошь. На самом деле это дорогая одежда.

Оперативники вступают в перепалку с охраной склада и препятствуют вывозу товара. Круча вызывает Виктора, специалиста по подобным преступлениям, а сам выясняет, что склад и фирма, занимающаяся одеждой, принадлежат Сафрону. Он - единственный учредитель. Сафрон вызывает к себе для разговора Косаря. У Сафрона к нему свой интерес. Косарь, единственный уцелевший из банды Терентия, является держателем "общака", который за все годы не смогли отыскать ни полиция, ни люди Сафрона.

Косарь подтверждает, что "общак" спрятан надежно на складе и принадлежит только ему. Сафрон предлагает ему сделку... После выполненного "заказа" на префекта Косарь, Француз и Циркуль празднуют в ресторане... Круча, просматривая материал, отснятый оператором во время открытия детской площадки, где был убит префект, в клоуне, выступающем перед детьми, узнает... Косаря. Костя Валет чувствует свою вину перед Сафроном, что "наследил" на его земле, задушив свою женщину-бухгалтера, но Сафрона разжалобить невозможно.

Он поручает Косарю разобраться с Валетом. К ресторану Валета подъезжают Косарь, Француз и Циркуль. Косарь велит Французу вызвать Валета, но он категорически отказывается туда идти, так как предал его, переметнувшись к Сафрону. Тогда Косарь на ходу импровизирует и оказывается в ресторане в мантии фокусника...

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Микаэл Шахназаров, Дмитрий Блохин, Алексей Черных, Поля Полякова, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Юрий Тарасов, Михаил Бабичев, Антон Ескин, Светлана Нехороших, Роман Курцын, Нина Ракова, Сергей Пиотровский, Сергей Любимов, Вячеслав Шихалеев, Вадим Ракитин, Наталья Дворецкая, Антон Сёмкин, Максим Башкин, Наташа Фенкина, Николай Зазуля, Сергей Данилевич, Дмитрий Янышевский, Анна Карышева, Джамболат Сланов, Ольга Бобкова, Константин Столяров, Денис Варенов, Сергей Плотников, Андрей Сорокин, Дмитрий Архангельский

Режиссер

Сергей Полянский, Евгений Сологалов, Стас Егерев

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:15
Мент в законе-5
6-я серия - "Последняя схватка"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: