X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие-6»

Гончие-6

6-я серия - "Ящик Пандоры"

Под руководством нового начальника - Владимира Резникова - работа розыскного отдела УФСИН приобретает новые черты и темп, к которому полковник успел привыкнуть во время своей службы в ФСБ. Тем более, что многие дела "гончим" приходится вести совместно с бывшими коллегами Резникова. Непредсказуемая и опасная служба "гончих" часто лишает их самых простых человеческих радостей, таких как общение с близкими людьми, отдых в кругу семьи и тихий домашний уют. Но иногда жизнь всё-таки дарит им минуты настоящего счастья: Звонарёва узнаёт, что беременна; к Резникову из Москвы приезжает дочь, а затем возвращается его возлюбленная Настя; а совсем недавно женившийся Градов становится отцом. Все эти отрадные события вносят коррективы в жизнь отдела. Теперь Рите придётся воздержаться от беготни за бандитами, Градову нужно озаботиться устройством маленького сына, а Резников решает взять отпуск, чтобы провести его рядом с любимыми женщинами. Но работа, как всегда, вмешивается в радужные планы оперативников.
Гончие-6. 6-я серия - "Ящик Пандоры"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Под руководством нового начальника - Владимира Резникова - работа розыскного отдела УФСИН приобретает новые черты и темп, к которому полковник успел привыкнуть во время своей службы в ФСБ. Тем более, что многие дела "гончим" приходится вести совместно с бывшими коллегами Резникова. Непредсказуемая и опасная служба "гончих" часто лишает их самых простых человеческих радостей, таких как общение с близкими людьми, отдых в кругу семьи и тихий домашний уют.

Но иногда жизнь всё-таки дарит им минуты настоящего счастья: Звонарёва узнаёт, что беременна; к Резникову из Москвы приезжает дочь, а затем возвращается его возлюбленная Настя; а совсем недавно женившийся Градов становится отцом. Все эти отрадные события вносят коррективы в жизнь отдела. Теперь Рите придётся воздержаться от беготни за бандитами, Градову нужно озаботиться устройством маленького сына, а Резников решает взять отпуск, чтобы провести его рядом с любимыми женщинами.

Но работа, как всегда, вмешивается в радужные планы оперативников.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Сергей Юшкевич, Павел Майков, Борис Хвошнянский, Максим Фомин, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Елизавета Александрова, Алиса Седова, Дмитрий Мурашев, Александра Мареева

Режиссер

Валерий Мызников

Производство
"Форвард-Фильм", "Студия Панорама"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:30
Гончие-6
6-я серия - "Ящик Пандоры"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: