X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-13»

Улицы разбитых фонарей-13

40-я серия - "Главный подозреваемый"

На банкете в ресторане встречаются генерал полиции Алексей Николаевич Мерзлякин и Андрей Степанович Жилинский, который уверен, что Мерзлякин метит на его место. Жилинский просит генерала проследовать вместе с ним в одну из закрытых комнат ресторана, где хочет переговорить с ним с глазу на глаз. Разговор не клеится, а вскоре появляется и официант, принесший заказ Жилинского. Пока Алексей Николаевич отвлекается и смотрит в окно, происходит убийство Жилинского. Киллер, проникший в ресторан и переодетый в официанта, достает меч и наносит жертве единственный и точный удар прямо в сердце. Убийство сотрудника МВД такого высокого ранга приказано вести специально приехавшему из Москвы полковнику Лучарову и его группе.
Улицы разбитых фонарей-13. 40-я серия - "Главный подозреваемый"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

На банкете в ресторане встречаются генерал полиции Алексей Николаевич Мерзлякин и Андрей Степанович Жилинский, который уверен, что Мерзлякин метит на его место. Жилинский просит генерала проследовать вместе с ним в одну из закрытых комнат ресторана, где хочет переговорить с ним с глазу на глаз. Разговор не клеится, а вскоре появляется и официант, принесший заказ Жилинского. Пока Алексей Николаевич отвлекается и смотрит в окно, происходит убийство Жилинского.

Киллер, проникший в ресторан и переодетый в официанта, достает меч и наносит жертве единственный и точный удар прямо в сердце. Убийство сотрудника МВД такого высокого ранга приказано вести специально приехавшему из Москвы полковнику Лучарову и его группе.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Борис Чердынцев, Георгий Штиль, Андрей Зибров, Борис Клюев, Олег Андреев, Валерий Захарьев, Михаил Лучко, Андрей Аверков, Андрей Обарухин

Сценарист

Сергей Глазков, Дмитрий Каморин, Борис Хан, Сергей Сейранян, Дмитрий Рубин, Полина Конох, Инна Свеченовская, Раиса Мустонен, Дмитрий Акимов, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Дмитрий Губаревский, Виктория Кошелева, Артём Хряков

Режиссеры

Вадим Саетгалиев, Иван Мошняков

Композитор

Пётр Розломий

Производство
ООО Киностудия "Навигатор", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:05
Улицы разбитых фонарей-13
40-я серия - "Главный подозреваемый"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: