X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие-4»

Гончие-4

1-я серия - "Личный контакт"

Повседневная работа сотрудников розыскного отдела ФСИН изобилует неожиданностями. Каждый новый звонок телефона или срочная телеграмма, полученная из мест заключения, может означать начало очередной операции. К счастью, команда, собравшаяся в отделе начальника отдела УФСИН Великанова по прозвищу Горыныч, состоит из настоящих профессионалов, сыскарей высокого класса, готовых рисковать жизнью, если это потребуется для успеха дела. Оперуполномоченные Градов и Звонарёва, заместитель Горыныча, майор полиции Авалян, капитан Симбирцев, и даже недавно вернувшаяся в ряды гончих капитан Мадлен хорошо понимают, что только их профессионализм государство может противопоставить хитрости и изощрённой жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу. В новом, четвертом сезоне преступники стали еще опаснее! И тот, кто идёт по их следу, может сам угодить в капкан! Максима Градова ждёт настоящая драма - его невеста Мария Рижская, работающая следователем прокуратуры, окажется в "Крестах". Её обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику. В этой непростой ситуации Максим должен будет найти беглеца и доказать невиновность подруги. В какой-то момент он отчается и начнёт планировать план побега для любимой. Всей команде "гончих" предстоит помогать влюблённым. Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды "гончих". Им также предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Среди них будет сын покойного авторитета: уже практически сам начинающий криминальный элемент. К тому же на зоне у него есть старший "опекун". Понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто, но их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима. В следующем деле во время задержания беглого заключённого, бывшего военного разведчика, Симбирцев окончательно поймёт, что ранение, полученное им недавно, не прошло для него даром. Он захочет покинуть отдел и попросит Горыныча подписать рапорт о переходе в дежурку на более спокойную работу. В отделе появится новый оперативник по имени Никита Литвяк, весьма неразговорчивый и мрачный молодой человек. Однако в первом же деле Никита проявляет себя настоящей "гончей". Ни на секунду не теряя след преступника, Никите с товарищами придётся задержать сбежавшего авторитетного зека-бунтаря по прозвищу Маршал. Не последнюю роль сыграют гипотезы Никиты в погоне за беглыми Гасилой и Хвостом. Один из них будет пытаться мстить своей жене. Оперативникам придётся вмешаться в эти разборки. В общем, будни отдела по розыску сбежавших заключённых по-прежнему спокойными не назовёшь.
Гончие-4. 1-я серия - "Личный контакт"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Повседневная работа сотрудников розыскного отдела ФСИН изобилует неожиданностями. Каждый новый звонок телефона или срочная телеграмма, полученная из мест заключения, может означать начало очередной операции.

К счастью, команда, собравшаяся в отделе начальника отдела УФСИН Великанова по прозвищу Горыныч, состоит из настоящих профессионалов, сыскарей высокого класса, готовых рисковать жизнью, если это потребуется для успеха дела.

Оперуполномоченные Градов и Звонарёва, заместитель Горыныча, майор полиции Авалян, капитан Симбирцев, и даже недавно вернувшаяся в ряды гончих капитан Мадлен хорошо понимают, что только их профессионализм государство может противопоставить хитрости и изощрённой жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу.

В новом, четвертом сезоне преступники стали еще опаснее! И тот, кто идёт по их следу, может сам угодить в капкан!

Максима Градова ждёт настоящая драма - его невеста Мария Рижская, работающая следователем прокуратуры, окажется в "Крестах". Её обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику. В этой непростой ситуации Максим должен будет найти беглеца и доказать невиновность подруги. В какой-то момент он отчается и начнёт планировать план побега для любимой. Всей команде "гончих" предстоит помогать влюблённым. Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды "гончих".

Им также предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Среди них будет сын покойного авторитета: уже практически сам начинающий криминальный элемент. К тому же на зоне у него есть старший "опекун". Понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто, но их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима.

В следующем деле во время задержания беглого заключённого, бывшего военного разведчика, Симбирцев окончательно поймёт, что ранение, полученное им недавно, не прошло для него даром. Он захочет покинуть отдел и попросит Горыныча подписать рапорт о переходе в дежурку на более спокойную работу. В отделе появится новый оперативник по имени Никита Литвяк, весьма неразговорчивый и мрачный молодой человек. Однако в первом же деле Никита проявляет себя настоящей "гончей".

Ни на секунду не теряя след преступника, Никите с товарищами придётся задержать сбежавшего авторитетного зека-бунтаря по прозвищу Маршал. Не последнюю роль сыграют гипотезы Никиты в погоне за беглыми Гасилой и Хвостом. Один из них будет пытаться мстить своей жене. Оперативникам придётся вмешаться в эти разборки. В общем, будни отдела по розыску сбежавших заключённых по-прежнему спокойными не назовёшь.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Эмилия Спивак, Евгения Белобородова, Алексей Титков, Максим Фомин, Роман Нечаев, Борис Хвощанский, Елизавета Александрова

Композитор

Святослав Курашов

Режиссер

Леонид Пляскин

Сценарист

Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов, Серей Майоров

Оператор

Александр Штанов

Производство
ООО "Студия "Панорама", Продюсер "Форвард-Фильм"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 02:15
Гончие-4
1-я серия - "Личный контакт"
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача: