X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-14»

Улицы разбитых фонарей-14

36-я серия - "Хорошие кадры"

В четырнадцатом сезоне "Улиц разбитых фонарей" полковник Градовиков, ставший начальником межрайонного отделения, потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. И, как всякие профессионалы своего дела, они требуют особого человеческого подхода к ним. Стандартный метод кнута и пряника, к которому в Москве привык Градовиков, не сработает с этой честной и прямолинейной командой под руководством Соловца. Эти люди прошли огонь и воду, они знают цену закулисным интригам. Градовикову придется проявить должное уважение к навыкам оперативников и соглашаться с их решениями, поскольку сплоченной команде успешно удается бороться с преступностью. Соловец с ребятами тоже вынуждены будут признать: Градовиков хоть и вспыльчивый начальник, но довольно часто принимает верные решения, касающиеся расследования. Также в отделе появится новая сотрудница - старший лейтенант полиции Маргарита Потапенко. Яркая, решительная, самобытная южанка имеет свой опыт в работе с преступниками и станет для отдела не только ценным сотрудником, но и по-настоящему верным товарищем. Будни отдела все также будут наполнены суетой, каждодневными допросами, выездами, осведомителями, документальной отчетностью - всем, из чего складывается непростая, опасная, но интересная жизнь Межрайонного отдела полиции.
Улицы разбитых фонарей-14. 36-я серия - "Хорошие кадры"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В четырнадцатом сезоне "Улиц разбитых фонарей" полковник Градовиков, ставший начальником межрайонного отделения, потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. И, как всякие профессионалы своего дела, они требуют особого человеческого подхода к ним. Стандартный метод кнута и пряника, к которому в Москве привык Градовиков, не сработает с этой честной и прямолинейной командой под руководством Соловца.

Эти люди прошли огонь и воду, они знают цену закулисным интригам.

Градовикову придется проявить должное уважение к навыкам оперативников и соглашаться с их решениями, поскольку сплоченной команде успешно удается бороться с преступностью. Соловец с ребятами тоже вынуждены будут признать: Градовиков хоть и вспыльчивый начальник, но довольно часто принимает верные решения, касающиеся расследования.

Также в отделе появится новая сотрудница - старший лейтенант полиции Маргарита Потапенко.

Яркая, решительная, самобытная южанка имеет свой опыт в работе с преступниками и станет для отдела не только ценным сотрудником, но и по-настоящему верным товарищем.

Будни отдела все также будут наполнены суетой, каждодневными допросами, выездами, осведомителями, документальной отчетностью - всем, из чего складывается непростая, опасная, но интересная жизнь Межрайонного отдела полиции.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Валерий Захарьев, Андрей Аверков

Сценарист

Сергей Глазков, Дмитрий Каморин, Борис Хан, Сергей Сейранян, Полина Конох, Инна Свеченовская, Раиса Мустонен, Дмитрий Акимов, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Дмитрий Губаревский, Виктория Кошелева, Артём Хряков

Режиссеры

Вадим Саетгалиев, Иван Мошняков

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:40
Улицы разбитых фонарей-14
36-я серия - "Хорошие кадры"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: