X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «1943»

1943

11-я - 16-я серии

11-я серия. Грета все настойчивее тащит Вальтера в постель и под венец. Ему с трудом удается избегать этого. Даша приходит домой и застает Грету в постели Вальтера... Вернувшись в деревню с освобожденными Аленой и Катей, Муха прячет оружие в бочку у дома. Хозяйка видит это из окна. Полицаи приходят с обыском и сразу проверяют бочку, но оружия там не оказалось. Это удивило не только их, но и Муху - кто-то перепрятал оружие. По всему городу листовки с портретом Гриши - его ищут и немцы, и подпольщики... 12-я серия. Гриша в подвале гестапо. Его допрашивает Шварц. Даша умоляет Вальтера освободить Гришу. Но Вальтер говорит, что это невозможно. Даша разочарована - она считает, что Вальтер просто ревнует ее к Грише, и обращается за помощью к Вайсу. В деревне Муха неожиданно обнаруживает, что в амбаре на околице, который особенно рьяно охраняли полицаи, спрятан советский танк. Причем в рабочем состоянии! Даша неожиданно приходит в деревню в качестве связной вместо Гриши. В городе в штабе немцев переполох - начальника штаба Оберста отправляют в Берлин. Начальником становится майор Шварц - главный враг Вальтера... 13-я серия. Курьер привозит в штаб секретный план наступления немцев. Иоганн Вайс предлагает Даше, чтобы она уговорила Вальтера сфотографировать план. Вальтер наотрез отказывается - он не предатель. Грета переезжает к Вальтеру. Она отказывается поменять прислугу и с явным удовольствием учит Дашу, как правильно ей служить. В деревне Муха догадывается о том, что в танке есть рация. Даша и Вайс ночью пробираются в штаб... 14-я серия. Дашу ведут по коридорам гестапо. Она видит в камере избитого Гришу. Вальтера тоже допрашивают. На фотоаппарате Греты найдены отпечатки пальцев Даши и Вальтера. А Даше удается перекинуться парой слов с Вальтером. Вальтер говорит, что ни о чем не сожалеет. Даша собирается принять яд, который ей дал Вайс, чтоб убить Грету. В деревне Алена и Катя приходят поблагодарить Галю за помощь. Бургомистр приходит проведать "предателя" Гришу перед расстрелом. Грише удается убедить бургомистра, что предатель не он, а Олег. 15-я серия. Алена с Мухой помирились, у них стали налаживаться отношения. Алена даже извинилась перед Гришей и Катей за приступ ревности. Даша возвращается в город, к Вальтеру, и неожиданно встречает живого и здорового Вайса, которого считали погибшим. Даша понимает, что их обманули. Она пытается вспомнить пароль, который забыла спросить у Вайса... 16-я серия. Грише удается убить предателя Олега. Бургомистр в открытую выступает против немцев. В перестрелке ему удается убить майора Шварца перед тем, как его самого изрешетили немцы. Вальтер не может выстрелить в Грету, которая преследует их с Дашей. Приходится Даше брать инициативу на себя. Полицаи в деревне собираются расстрелять Алену и Катю. Но двое полицаев восстают против Савелия. Катя успевает передать в Центр опровержение, но...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
1943. 11-я - 16-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

11-я серия. Грета все настойчивее тащит Вальтера в постель и под венец. Ему с трудом удается избегать этого. Даша приходит домой и застает Грету в постели Вальтера... Вернувшись в деревню с освобожденными Аленой и Катей, Муха прячет оружие в бочку у дома. Хозяйка видит это из окна. Полицаи приходят с обыском и сразу проверяют бочку, но оружия там не оказалось. Это удивило не только их, но и Муху - кто-то перепрятал оружие. По всему городу листовки с портретом Гриши - его ищут и немцы, и подпольщики... 12-я серия. Гриша в подвале гестапо.

Его допрашивает Шварц. Даша умоляет Вальтера освободить Гришу. Но Вальтер говорит, что это невозможно. Даша разочарована - она считает, что Вальтер просто ревнует ее к Грише, и обращается за помощью к Вайсу. В деревне Муха неожиданно обнаруживает, что в амбаре на околице, который особенно рьяно охраняли полицаи, спрятан советский танк. Причем в рабочем состоянии! Даша неожиданно приходит в деревню в качестве связной вместо Гриши. В городе в штабе немцев переполох - начальника штаба Оберста отправляют в Берлин.

Начальником становится майор Шварц - главный враг Вальтера... 13-я серия. Курьер привозит в штаб секретный план наступления немцев. Иоганн Вайс предлагает Даше, чтобы она уговорила Вальтера сфотографировать план. Вальтер наотрез отказывается - он не предатель. Грета переезжает к Вальтеру. Она отказывается поменять прислугу и с явным удовольствием учит Дашу, как правильно ей служить. В деревне Муха догадывается о том, что в танке есть рация. Даша и Вайс ночью пробираются в штаб... 14-я серия. Дашу ведут по коридорам гестапо.

Она видит в камере избитого Гришу. Вальтера тоже допрашивают. На фотоаппарате Греты найдены отпечатки пальцев Даши и Вальтера. А Даше удается перекинуться парой слов с Вальтером. Вальтер говорит, что ни о чем не сожалеет. Даша собирается принять яд, который ей дал Вайс, чтоб убить Грету. В деревне Алена и Катя приходят поблагодарить Галю за помощь. Бургомистр приходит проведать "предателя" Гришу перед расстрелом. Грише удается убедить бургомистра, что предатель не он, а Олег. 15-я серия.

Алена с Мухой помирились, у них стали налаживаться отношения. Алена даже извинилась перед Гришей и Катей за приступ ревности. Даша возвращается в город, к Вальтеру, и неожиданно встречает живого и здорового Вайса, которого считали погибшим. Даша понимает, что их обманули. Она пытается вспомнить пароль, который забыла спросить у Вайса... 16-я серия. Грише удается убить предателя Олега. Бургомистр в открытую выступает против немцев. В перестрелке ему удается убить майора Шварца перед тем, как его самого изрешетили немцы.

Вальтер не может выстрелить в Грету, которая преследует их с Дашей. Приходится Даше брать инициативу на себя. Полицаи в деревне собираются расстрелять Алену и Катю. Но двое полицаев восстают против Савелия. Катя успевает передать в Центр опровержение, но...

Продолжительность

5 часов 20 минут (320 минут)

В ролях

Владимир Гостюхин, Нина Усатова, Сергей Шнырев, Александр Пашков, Егор Баринов, Любовь Тихомирова, Владимир Башкиров, Ольга Олексий, Ольга Гришина, Йоханнес Габриель, Анна Хорст

Режиссер

Валерий Шалыга

Ведущие

Дарья Баранова

Производство
PRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия"
Россия, Украина
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:20
1943
11-я - 16-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: