X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Три богатыря: Ход конем»

Три богатыря: Ход конем

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко - ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях. Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и "великий комбинатор". Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
Три богатыря: Ход конем
+12

Детский мир

Ошибка в расписании

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко - ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях. Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и "великий комбинатор". Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается.

Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

На других каналах
В ролях

Сергей Маковецкий, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Анатолий Петров, Наталья Медведева, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Высоцкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Наргиз Закирова

Продюсер

Сергей Сельянов, Александр Боярский, Сергей Глезин

Сценарист

Александр Боярский, Светлана Саченко, Слава Сэ

Режиссер

Константин Феоктистов

Композитор

Михаил Чертищев, Валентин Васенков

Производство
Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:30
Три богатыря: Ход конем
Канал «Детский мир»

В это время была передача: