X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Крепость: Щитом и мечом»

Крепость: Щитом и мечом

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск - главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города - вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.
Крепость: Щитом и мечом
+12

Детский мир

Ошибка в расписании

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск - главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города - вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе.

Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

В ролях

Евгений Стычкин, Олег Куликович, Екатерина Гороховская, Елена Шульман, Вадим Никитин, Пётр Фёдоров

Продюсер

Сергей Сельянов, Александр Боярский

Сценарист

Александр Боярский

Режиссер

Федор Дмитриев

Композитор

Михаил Чертищев

Оператор

Татьяна Присяч

Производство
Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:30
Крепость: Щитом и мечом
Канал «Детский мир»

В это время была передача: