X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «За лентой»

За лентой

123-я неделя СВО

Любого, побывавшего в воюющем Донбассе, что называется, накрывает. Накрывает подлинностью, душевностью, чистотой чувств и переживаний. Там особенный мир людей-позывных, большой беды и сдержанной, но очень глубокой радости. Там стоит гул работы какого-то великого механизма, созидающего будущее. Донбасс живёт во времена второго пришествия Истории. Всё, что связано с Донбассом и Новороссией, имеет огромное значение для нашей цивилизации. Там Россия встречается с самой собой, припоминает то, какой она была всегда, какой хорошей, разной, гулкой, великодушной, заботливой, родной и близкой она может быть. Для очень многих поездка в Донбасс становится причащением к чему-то главному, донбасское причастие прошла и команда, работавшая над этим фильмом.
За лентой. 123-я неделя СВО

Россия 24

Ошибка в расписании

Любого, побывавшего в воюющем Донбассе, что называется, накрывает. Накрывает подлинностью, душевностью, чистотой чувств и переживаний. Там особенный мир людей-позывных, большой беды и сдержанной, но очень глубокой радости. Там стоит гул работы какого-то великого механизма, созидающего будущее. Донбасс живёт во времена второго пришествия Истории. Всё, что связано с Донбассом и Новороссией, имеет огромное значение для нашей цивилизации.

Там Россия встречается с самой собой, припоминает то, какой она была всегда, какой хорошей, разной, гулкой, великодушной, заботливой, родной и близкой она может быть. Для очень многих поездка в Донбасс становится причащением к чему-то главному, донбасское причастие прошла и команда, работавшая над этим фильмом.

Продолжительность

35 минут

Автор

Владимир Соловьев

Производство
Россия
2023

Обсуждение

Загружаем комментарии...