X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Домик в сердце»

Домик в сердце

Катя - молодая бизнесвумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она её получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы Артур - водитель Кати и по совместительству отец-одиночка троих детей - остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура - Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней.
Домик в сердце
+16

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

Катя - молодая бизнесвумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она её получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы Артур - водитель Кати и по совместительству отец-одиночка троих детей - остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету.

Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура - Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Армен Джигарханян, Олег Шкловский, Ян Цапник, Мария Сёмкина, Хорен Левонян, Александр Хачатрян, Сергей Погосов, Джулия Погосова, Эмилия Погосова

Ведущие

Екатерина Стриженова

Режиссер

Грач Кешишян

Производство
Берг Саунд
Россия, Армения
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:05
Домик в сердце
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: