X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сволочи»

Сволочи

В 1943 году на территории Казахстана где-то у границы с Китаем начинает работать школа подготовки диверсантов для последующей переброски в тыл фашистских войск. Школа эта необычная: ученики в ней - подростки. Несовершеннолетние преступники. Те, кого взрослые считали отбросами общества. Те, кому в глаза презрительно бросали: "Сволочи...". Но пришел час - и "сволочи" отправились на выполнение смертельно опасного задания. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку "носители особо секретной информации" не должны оставаться в живых.
Сволочи
+16

Наше Новое Кино

Вторник (03 декабря)

17:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1943 году на территории Казахстана где-то у границы с Китаем начинает работать школа подготовки диверсантов для последующей переброски в тыл фашистских войск. Школа эта необычная: ученики в ней - подростки. Несовершеннолетние преступники. Те, кого взрослые считали отбросами общества. Те, кому в глаза презрительно бросали: "Сволочи...". Но пришел час - и "сволочи" отправились на выполнение смертельно опасного задания.

Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку "носители особо секретной информации" не должны оставаться в живых.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Александр Атанесян, Сергей Рыченков, Александр Вербицкий, Никита Ерунов

Режиссер

Юрий Кушнерев

Композитор

Аркадий Укупник

Сценарист

Владимир Кунин

Оператор

Дмитрий Яшонков

Продюсер

Геворг Нерсисян

Производство
Angel Film, Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Paradise Group
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:05
Сволочи
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: