14:05 на канале в тот же день →
08:40 10:30 05:15 на канале в тот же день →
Корейка лося. Учитывая, что корейка - очень постный и сухой кусок мяса, будем ее готовить со сливочным маслом, чтобы она впитала в себя побольше жира и смягчилась. И доведем мы корейку до готовности, протушив ее вместе с гарниром из овощей. Получившийся таким образом соус пропитает мясо своими соками и ароматами. Ещё поговорим о регулировании огня. И, конечно, обжарим на открытом огне хлеб, который будет аппетитно хрустеть на зубах и легко впитывать овощные и мясные соки нашего соуса.
А так же покажем, что, учитывая условия готовки на природе, жареный хлеб является идеальной сервировочной поверхностью.
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...