05:25 на канале в тот же день →
01:20 на канале в тот же день →
21:05 на канале в тот же день →
17:10 на канале в тот же день →
Лопатка косули в воке. В этом эпизоде поговорим о технике приготовления мяса в воке. Как сделать, чтобы мясо не пускало соки? Как получить хорошо зажаренную корочку? Сначала разложим мясо по стенкам вока, чтобы куски хорошо нагрелись, а потом доведем до золотистой корочки на сливочном масле, которое поможет нам сделать мясо дичи жирнее и сочнее. Дальше жарим картофель с овощами, чтобы мясо пропарилось в овощном соке. Можно добавить любые специи, как свежие, так и сухие.
Наш вариант - лимонный сок, потому что кроме своего тонкого аромата, он поможет луку дать больше сока для мяса.
10 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...