X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма»

Энигма

Антонио Паппано

Наконец, это случилось! Проект "Энигма" добавил в свою коллекцию величайших музыкантов современности Антонио Паппано, которого называют одним из лучших оперных дирижеров наших дней. Вот уже два десятилетия сэр Тони стоит у руля прославленного лондонского "Ковент-Гардена" - больше, чем любой другой музыкальный руководитель Королевской оперы - став за эти годы её неотъемлемой частью, легендой и живым символом. Впрочем, эта красивая история, похоже, подходит к концу, и в ближайшие годы, по собственным словам маэстро, он планирует "будить эмоциональный интеллект" своих слушателей главным образом посредством симфоний, а не творений Вагнера и Пуччини. Как он будет это делать, а также, почему на репетициях Паппано гастрономические термины так же уместны, как и музыкальные, вы и узнаете из этого большого интервью с человеком, который поднялся на самую вершину музыкального Олимпа не благодаря, а вопреки. Автор и ведущая Ирина Никитина.
Энигма. Антонио Паппано

Культура

Четверг (30 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Пятница (01 октября)

15:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наконец, это случилось! Проект "Энигма" добавил в свою коллекцию величайших музыкантов современности Антонио Паппано, которого называют одним из лучших оперных дирижеров наших дней. Вот уже два десятилетия сэр Тони стоит у руля прославленного лондонского "Ковент-Гардена" - больше, чем любой другой музыкальный руководитель Королевской оперы - став за эти годы её неотъемлемой частью, легендой и живым символом.

Впрочем, эта красивая история, похоже, подходит к концу, и в ближайшие годы, по собственным словам маэстро, он планирует "будить эмоциональный интеллект" своих слушателей главным образом посредством симфоний, а не творений Вагнера и Пуччини. Как он будет это делать, а также, почему на репетициях Паппано гастрономические термины так же уместны, как и музыкальные, вы и узнаете из этого большого интервью с человеком, который поднялся на самую вершину музыкального Олимпа не благодаря, а вопреки. Автор и ведущая Ирина Никитина.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Автор

Ирина Никитина

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:30
Энигма
Антонио Паппано
Канал «Культура»

В это время будет передача: