X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Поймай меня, если сможешь»

Премьера. Поймай меня, если сможешь

Единственная музыкальная программа, в которой можно обвести звёзд вокруг пальца и заработать миллион! На сцене гранд-шоу в азартной игре сойдутся две команды - "Звёзды" и "Участники". В составе команды "Звёзды" - известные и всеми любимые музыканты, юмористы, актёры, телеведущие и композиторы. В команде "Участники" - телезрители, которые любят петь, но среди них появятся как действительно талантливые певцы, так и те, у кого нет вокальных данных, - они выступят под фонограмму с чужим голосом. Звёздам предстоит "поймать" и угадать именно того участника, который поёт хуже всех, а точнее, совсем не умеет это делать. А задача участников - ввести звёзд в заблуждение и показать, что каждый из них обладает чудесным голосом и непревзойдённым вокальным мастерством. В каждом выпуске шоу за миллион рублей поборются 18 участников из разных городов России. Им даётся всего лишь три раунда на попытку сорвать большой денежный куш. Против них сыграют 4 звезды, но успех команды будет зависеть не от количества игроков, а от проницательности и интуиции каждого. Ну и, конечно же, от слаженности действий, выбранной тактики и особого куража, без которого любая игра теряет смысл. За команды звёзд сыграют: Лариса Долина, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, Валерия, Сосо Павлиашвили, Наташа Королёва, Анна Ардова, Хабиб, рэпер ST, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Алёна Свиридова, Дмитрий Харатьян, Елена Воробей, Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Михаил Полицеймако, Маша Распутина, Александра Ревенко, Алёна Апина, Максим Дунаевский и другие. Создатели проекта постарались придумать всё таким образом, чтобы максимально запутать звёздную команду и всячески усложнить её путь к победе. Для этого в подготовке к шоу участвовали специальные тренеры и преподаватели, которые занимались с участниками и репетировали с ними номера, доводя их до совершенства, а если быть точнее - показывали им, как притвориться хорошим певцом. Искромётный юмор ведущего, жаркие дискуссии звёзд, зашкаливающий адреналин и фейерверк эмоций - всё это не даст телезрителям заскучать у телеэкранов. Яркие музыкальные номера, любимые суперхиты и невероятные сюрпризы никого не оставят равнодушным!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Премьера. Поймай меня, если сможешь
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Единственная музыкальная программа, в которой можно обвести звёзд вокруг пальца и заработать миллион! На сцене гранд-шоу в азартной игре сойдутся две команды - "Звёзды" и "Участники". В составе команды "Звёзды" - известные и всеми любимые музыканты, юмористы, актёры, телеведущие и композиторы. В команде "Участники" - телезрители, которые любят петь, но среди них появятся как действительно талантливые певцы, так и те, у кого нет вокальных данных, - они выступят под фонограмму с чужим голосом.

Звёздам предстоит "поймать" и угадать именно того участника, который поёт хуже всех, а точнее, совсем не умеет это делать. А задача участников - ввести звёзд в заблуждение и показать, что каждый из них обладает чудесным голосом и непревзойдённым вокальным мастерством. В каждом выпуске шоу за миллион рублей поборются 18 участников из разных городов России. Им даётся всего лишь три раунда на попытку сорвать большой денежный куш.

Против них сыграют 4 звезды, но успех команды будет зависеть не от количества игроков, а от проницательности и интуиции каждого. Ну и, конечно же, от слаженности действий, выбранной тактики и особого куража, без которого любая игра теряет смысл.

За команды звёзд сыграют: Лариса Долина, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, Валерия, Сосо Павлиашвили, Наташа Королёва, Анна Ардова, Хабиб, рэпер ST, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Алёна Свиридова, Дмитрий Харатьян, Елена Воробей, Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Михаил Полицеймако, Маша Распутина, Александра Ревенко, Алёна Апина, Максим Дунаевский и другие. Создатели проекта постарались придумать всё таким образом, чтобы максимально запутать звёздную команду и всячески усложнить её путь к победе.

Для этого в подготовке к шоу участвовали специальные тренеры и преподаватели, которые занимались с участниками и репетировали с ними номера, доводя их до совершенства, а если быть точнее - показывали им, как притвориться хорошим певцом. Искромётный юмор ведущего, жаркие дискуссии звёзд, зашкаливающий адреналин и фейерверк эмоций - всё это не даст телезрителям заскучать у телеэкранов. Яркие музыкальные номера, любимые суперхиты и невероятные сюрпризы никого не оставят равнодушным!

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Ведущие

Владимир Маркони

Производство
Гуд Тим Продакшн
Россия
2024

Обсуждение

Загружаем комментарии...