14:30 15:00 15:30 16:00 16:25 16:55 на канале в тот же день →
12:35 13:00 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 07:00 07:30 07:55 08:25 08:50 09:15 20:15 20:45 21:15 21:40 22:10 22:40 23:10 23:40 00:10 00:40 01:10 01:35 на канале в тот же день →
13:00 13:25 13:50 14:20 14:50 15:20 15:45 на канале в тот же день →
В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев решил устроить небольшое кругосветное путешествие, чтобы узнать, как же в разных странах готовят мясо. Да, конечно, в последние годы со стороны модных вегетарианских теорий мы услышали про мясо много нелицеприятного, и, тем не менее, мясо едят на всех континентах и делают это с тем же аппетитом, что и прежде. В Литве запекают лесного кабана по рецептам XV века. В Бразилии говядину жарят на огне, причём не маринуют, как у нас, а только лишь присыпают солью.
На Марианских островах туши свиней и вовсе закапывают в землю с раскалёнными на огне камнями. Рецептов множество, видов мяса тоже, и это всегда очень вкусно. Антон Зайцев проверил всё на себе и остался очень доволен.
25 минут
Антон Зайцев
Обсуждение
Загружаем комментарии...