16:15 16:45 на канале в тот же день →
16:10 16:40 на канале в тот же день →
16:25 16:55 на канале в тот же день →
16:25 16:55 на канале в тот же день →
16:25 16:55 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Ростбиф Мясника: говядина-кострец.
Стейк Бостон: говядина-кострец.
Сливовый соус: соль, сахар, чеснок, черный перец, сливочное масло, укроп, петрушка, красный винный уксус, слива.
30 минут
Григорий Конюхов
Обсуждение
Загружаем комментарии...