X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хлеб! Есть!»

Хлеб! Есть!

7-я серия

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться. В 7 выпуске: Кукурузный хлеб: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, кукурузная мука Телячий бульон с овощами: морковь, лук-порей, соль, чеснок, картофель, петрушка, лук репчатый, цуккини, телятина мякоть, телячьи кости
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кухня ТВ", расписание центральных каналов
Хлеб! Есть!. 7-я серия
+6

Кухня ТВ

Воскресенье (05 апреля)

19:35 22:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

В 7 выпуске:

Кукурузный хлеб: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, кукурузная мука

Телячий бульон с овощами: морковь, лук-порей, соль, чеснок, картофель, петрушка, лук репчатый, цуккини, телятина мякоть, телячьи кости

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:10
Хлеб! Есть!
7-я серия
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: