X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Песня грузинской кухни»

Песня грузинской кухни

5-я серия - "Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински"

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера. В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты: Лобиани: соль, растительное масло, мука, фасоль, сухие дрожжи, рачинская ветчина, молоко или вода. Чашушули из телятины: соль, чеснок, кинза, помидоры, телятина, лук, топленое масло, белое сухое вино, красный перец, уцхо сунели. Хумус по-грузински: вода, соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, винный уксус, красный молотый перец, уцхо сунели, вареный нут.
Песня грузинской кухни. 5-я серия - "Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински"
+6

Кухня ТВ

Суббота (25 сентября)

01:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 сентября)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:

Лобиани: соль, растительное масло, мука, фасоль, сухие дрожжи, рачинская ветчина, молоко или вода.

Чашушули из телятины: соль, чеснок, кинза, помидоры, телятина, лук, топленое масло, белое сухое вино, красный перец, уцхо сунели.

Хумус по-грузински: вода, соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, винный уксус, красный молотый перец, уцхо сунели, вареный нут.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Вероника Ганич, Георгий Иосава

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:00
Песня грузинской кухни
5-я серия - "Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински"
Канал «Кухня ТВ»

В это время будет передача: