Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «На тебя уповаю»

На тебя уповаю

Икона Божией Матери "Взыскание погибших"

Многие люди время от времени попадают в ситуации, которые определяют для себя как безвыходные. И тогда они обращаются за помощью: кто-то идёт в Церковь, а кто-то - к шарлатанам, уверяющим, что они владеют чудесной силой. Но даже те, кто несёт свою беду к Престолу Божию, не всегда знают, как и какому святому, у какой иконы Божией Матери молиться в своих жизненных обстоятельствах. Задача телепроекта - помочь людям, попавшим в беду: рассказать о чудотворных иконах, о том, где они сейчас находятся, о молитвах, которыми следует обращаться ко святым и Богородице, как к нашим заступникам и верным ходатаям перед Спасителем. Каждый фильм - напоминание о том, что милосердие бесконечно.
На тебя уповаю. Икона Божией Матери "Взыскание погибших"
+12

Радость Моя

Понедельник (10 декабря)

09:00 на канале в тот же день →

Четверг (13 декабря)

05:45 на канале в тот же день →

Пятница (14 декабря)

15:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 декабря)

20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Многие люди время от времени попадают в ситуации, которые определяют для себя как безвыходные. И тогда они обращаются за помощью: кто-то идёт в Церковь, а кто-то - к шарлатанам, уверяющим, что они владеют чудесной силой. Но даже те, кто несёт свою беду к Престолу Божию, не всегда знают, как и какому святому, у какой иконы Божией Матери молиться в своих жизненных обстоятельствах.

Задача телепроекта - помочь людям, попавшим в беду: рассказать о чудотворных иконах, о том, где они сейчас находятся, о молитвах, которыми следует обращаться ко святым и Богородице, как к нашим заступникам и верным ходатаям перед Спасителем. Каждый фильм - напоминание о том, что милосердие бесконечно.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:45
На тебя уповаю
Икона Божией Матери "Взыскание погибших"
Канал «Радость Моя»

В это время будет передача: