X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Иван Царевич и Серый Волк-4»

Иван Царевич и Серый Волк-4

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо как в прошлом году и как в позапрошлом. Но вот пришла весна, точнее почти пришла с вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои - Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес - настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.
Иван Царевич и Серый Волк-4
+6

Дом кино

Пятница (22 октября)

14:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо как в прошлом году и как в позапрошлом. Но вот пришла весна, точнее почти пришла с вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои - Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый.

Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес - настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Анатолий Петров, Олег Куликович, Равшана Куркова, Никита Ефремов, Александр Боярский, Мария Цветкова-Овсянникова, Михаил Хрусталёв, Сергей Волчков

Сценарист

Леонид Барац, Сергей Петрейков

Продюсер

Сергей Сельянов, Александр Боярский

Композитор

Александр Боярский, Георгий Жеряков

Режиссер

Дарина Шмидт

Производство
Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:20
Иван Царевич и Серый Волк-4
Канал «Дом кино»

В это время будет передача: