X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Другой мир-2: Эволюция»

Другой мир-2: Эволюция

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака - вампирами и оборотнями. Приблизилось время, когда пришла пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования. Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Майкл и Селин по-прежнему скрываются, потому что жизни полукровки угрожает опасность. Обреченные быть чужими среди своих, они осознают, как тяжело бывает нести бремя своего происхождения. Впереди их ждёт великая битва, которая покончит с вечным противостоянием - последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния. Именно Майклу и Селин предстоит покончить с вековой враждой, заставив каждого из виноватых заплатить по счету, но не опустошит ли последняя битва влюбленных, породив в них сожаления о содеянном?..
Другой мир-2: Эволюция
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Вторник (08 октября)

07:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака - вампирами и оборотнями. Приблизилось время, когда пришла пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования. Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия.

Майкл и Селин по-прежнему скрываются, потому что жизни полукровки угрожает опасность. Обреченные быть чужими среди своих, они осознают, как тяжело бывает нести бремя своего происхождения. Впереди их ждёт великая битва, которая покончит с вечным противостоянием - последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния.

Именно Майклу и Селин предстоит покончить с вековой враждой, заставив каждого из виноватых заплатить по счету, но не опустошит ли последняя битва влюбленных, породив в них сожаления о содеянном?..

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

На других каналах
В ролях

Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Шэйн Бролли, Билл Найи, Стивен Макинтош, Дерек Джейкоби, Тони Кэрран, Зита Герег, Дэнни Макбрайд, Кевин Гревье

Композитор

Марко Белтрами

Режиссер

Лен Уайзман

Оператор

Саймон Дагган

Продюсер

Гари Лучези, Том Розенберг, Дэвид Коутсворт

Производство
Lakeshore Entertainment, Screen Gems Inc.
США, Канада, Венгрия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:25
Другой мир-2: Эволюция
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: