X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Спуск»

Спуск

Шесть подружек - Сара, Бет, Джуно, Ребекка, Саманта и Холи - обожают экстремальный отдых: во время отпуска то в горы поднимаются, то на плоту речные пороги преодолевают. Спустя год после трагедии, которая случилась в жизни Сары (в автомобильной аварии она потеряла сразу и мужа, и дочь), подруги вновь встречаются. На этот раз - в Северной Каролине, в Аппалачах, чтобы спуститься в никем не исследованную пещеру. Точнее, в целую подземную систему, уникальный мир со своими вертикальными и горизонтальными коридорами, гигантскими залами и крошечными лазами. Спустившись на приличную глубину, искательницы приключений попадают в западню после того, как за их спинами произошел обвал, перекрывший обратный путь. Единственная возможность вернуться к людям - найти другой выход из пещерного мира. И тут появляются подземные существа - вроде бы люди, но слепые, уродливые, слышащие и издающие ультразвуки. К тому же каннибалы... Кто из подружек останется в живых?..
Спуск
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Ошибка в расписании

Шесть подружек - Сара, Бет, Джуно, Ребекка, Саманта и Холи - обожают экстремальный отдых: во время отпуска то в горы поднимаются, то на плоту речные пороги преодолевают. Спустя год после трагедии, которая случилась в жизни Сары (в автомобильной аварии она потеряла сразу и мужа, и дочь), подруги вновь встречаются. На этот раз - в Северной Каролине, в Аппалачах, чтобы спуститься в никем не исследованную пещеру.

Точнее, в целую подземную систему, уникальный мир со своими вертикальными и горизонтальными коридорами, гигантскими залами и крошечными лазами. Спустившись на приличную глубину, искательницы приключений попадают в западню после того, как за их спинами произошел обвал, перекрывший обратный путь. Единственная возможность вернуться к людям - найти другой выход из пещерного мира. И тут появляются подземные существа - вроде бы люди, но слепые, уродливые, слышащие и издающие ультразвуки. К тому же каннибалы... Кто из подружек останется в живых?..

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Нил Маршалл

В ролях

Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Алекс Рид, Саския Малдер, МайАнна Бёринг, Нора-Джейн Нун, Оливер Милберн, Молли Кейлл, Крэйг Конуэй, Лесли Симпсон

Производство
Великобритания
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:50
Спуск
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: