X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Просто друзья»

Просто друзья

Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, - деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым. Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее. Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.
Просто друзья
+16

Иллюзион +

Понедельник (30 сентября)

14:05 на канале в тот же день →

Вторник (01 октября)

20:45 на канале в тот же день →

Среда (02 октября)

10:35 на канале в тот же день →

Пятница (04 октября)

08:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, - деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым. Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси.

В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее. Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Эми Смарт, Крис Маркетт, Райан Рейнольдс, Джули Хэгерти, Анна Фэрис, Крис Клейн, Джакомо Белтрами, Венди Андерсон, Эми Матисио, Фред Эвануик

Режиссер

Роджер Камбл

Производство
BenderSpink, Cinerenta Medienbeteiligungs KG, Cinezeta, Inferno Distribution, Infinity Media, Just Friends Productions Inc.
Германия, Канада, США
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:05
Просто друзья
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: