X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ловушка разума»

Ловушка разума

Юрист крупной страховой компании по имени Фрэнк находит лазейку, как не платить пострадавшему клиенту 4 млн. долларов. Завтра у него большой день - нужно презентовать находку начальству, что, скорее всего, приведёт к повышению. А сегодня, передумав коротать вечер дома со скучной женой, Фрэнк принимает приглашение друга и отправляется на ночную тусовку. Друзья знакомятся с двумя симпатичными девушками, и вот уже один подозрительного вида тип предлагает Фрэнку особое средство. Наш герой делает роковой выбор и тут же приходит в себя в пустой квартире. Вечеринка кончилась, друзья и бумажник пропали, а через 2 часа у Фрэнка назначена важная встреча. Бросившись домой, он замечает, что со временем происходит что-то очень странное.
Ловушка разума
+18

Иллюзион +

Ошибка в расписании

Юрист крупной страховой компании по имени Фрэнк находит лазейку, как не платить пострадавшему клиенту 4 млн. долларов. Завтра у него большой день - нужно презентовать находку начальству, что, скорее всего, приведёт к повышению. А сегодня, передумав коротать вечер дома со скучной женой, Фрэнк принимает приглашение друга и отправляется на ночную тусовку. Друзья знакомятся с двумя симпатичными девушками, и вот уже один подозрительного вида тип предлагает Фрэнку особое средство.

Наш герой делает роковой выбор и тут же приходит в себя в пустой квартире. Вечеринка кончилась, друзья и бумажник пропали, а через 2 часа у Фрэнка назначена важная встреча. Бросившись домой, он замечает, что со временем происходит что-то очень странное.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Джастин Лонг, Дональд Фэйсон, Томми Флэнаган, Билл Сейдж, Катя Винтер, Моник Канделария, Сара Минник, Ронни Джин Блевинс, Шейла Ванд, Блайт Ховард

Оператор

Аарон Грассо

Режиссер

Гилле Клабин

Продюсер

Гилле Клабин, Карл Лукас, Джошуа Бантинг

Сценарист

Карл Лукас

Производство
EchoWolf Productions
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...