X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агентство НЛС»

Агентство НЛС

1-я серия

Одним утром симпатичный молодой человек Андрей узнает, что жить ему осталось 48 часов - если он не разберется со своими долгами. Андрей не может найти деньги, и тут ему предлагают способ их заработать - надо разлучить молодого человека с девушкой, неугодной его отцу. Ради спасения своей жизни Андрей соглашается, но все-таки решает посоветоваться со своим лучшим другом Мишей - робким и застенчивым интеллектуалом. Мише не по душе такая нечестная игра, и он предлагает Андрею сыграть свою партию. С помощью Марины, умной и красивой сестры Миши, друзьям удается не только осуществить свои планы - найти деньги для Андрея, но и сделать два добрых дела - разоблачить нечистого на руку человека и соединить двух влюбленных. Марина предлагает поставить добрые дела "на поток", а Андрей тут же воплощает эту идею в жизнь. И ребята открывают современное Бюро Добрых Услуг - агентство "Нестандартных Личных Ситуаций". Героям приходится решать самые разнообразные проблемы - мирить расставшихся влюбленных, искать пропавшие драгоценности и даже раскрывать убийства. Какой бы опасной и криминальной не была ситуация, трое друзей с честью выходят из нее, не потеряв присутствия духа и чувства юмора.
Агентство НЛС. 1-я серия
+12

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Одним утром симпатичный молодой человек Андрей узнает, что жить ему осталось 48 часов - если он не разберется со своими долгами. Андрей не может найти деньги, и тут ему предлагают способ их заработать - надо разлучить молодого человека с девушкой, неугодной его отцу. Ради спасения своей жизни Андрей соглашается, но все-таки решает посоветоваться со своим лучшим другом Мишей - робким и застенчивым интеллектуалом. Мише не по душе такая нечестная игра, и он предлагает Андрею сыграть свою партию.

С помощью Марины, умной и красивой сестры Миши, друзьям удается не только осуществить свои планы - найти деньги для Андрея, но и сделать два добрых дела - разоблачить нечистого на руку человека и соединить двух влюбленных. Марина предлагает поставить добрые дела "на поток", а Андрей тут же воплощает эту идею в жизнь. И ребята открывают современное Бюро Добрых Услуг - агентство "Нестандартных Личных Ситуаций".

Героям приходится решать самые разнообразные проблемы - мирить расставшихся влюбленных, искать пропавшие драгоценности и даже раскрывать убийства. Какой бы опасной и криминальной не была ситуация, трое друзей с честью выходят из нее, не потеряв присутствия духа и чувства юмора.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Бурмистрова, Игорь Ботвин, Сергей Уманов, Тарас Бибич, Олег Чернов, Марина Засухина, Анна Табанина, Мария Наруцкая, Павел Бадыров, Олег Леваков

Режиссер

Игорь Николаев

Режиссеры

Дмитрий Парменов

Производство
Панорама, Люксфильм
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:00
Агентство НЛС
1-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: