X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Киллер к юбилею»

Я - телохранитель. Киллер к юбилею

4-я серия

К Анне приезжает ее друг Виктор, с которым она проводит много времени. Этот Виктор у Тихомирова вызывает подозрения. Парень намного старше всех сокурсников, объясняет это службой контрактником в Чечне. Вскоре в помощь Анатолию на Урал приезжает его постоянный напарник Сергей. Анатолий просит его заняться Ритой, чтобы той не приходилось скучать. Сам Анатолий проводит расследование по Виктору. Сначала он вместе с Андреем Ильичом незаметно осматривает номер Виктора в гостевом домике, потом они проходят по лесу оставленными кем-то метками, выходя к грунтовой дороге, ведущей к трассе. Понятно, что по лесной дороге можно проехать только на мотоцикле или квадроцикле. Расспросы Анны о Викторе ничего не проясняют, кроме того, что они действительно пользовались лесной дорогой, чтобы проехать на базу отдыха "Солнечная". Вскоре из Москвы прибывает группа Костюкова в бронежилетах и с оружием для постоянной охраны кабинета Топаева.
Я - телохранитель. Киллер к юбилею. 4-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

К Анне приезжает ее друг Виктор, с которым она проводит много времени. Этот Виктор у Тихомирова вызывает подозрения. Парень намного старше всех сокурсников, объясняет это службой контрактником в Чечне. Вскоре в помощь Анатолию на Урал приезжает его постоянный напарник Сергей. Анатолий просит его заняться Ритой, чтобы той не приходилось скучать. Сам Анатолий проводит расследование по Виктору.

Сначала он вместе с Андреем Ильичом незаметно осматривает номер Виктора в гостевом домике, потом они проходят по лесу оставленными кем-то метками, выходя к грунтовой дороге, ведущей к трассе. Понятно, что по лесной дороге можно проехать только на мотоцикле или квадроцикле. Расспросы Анны о Викторе ничего не проясняют, кроме того, что они действительно пользовались лесной дорогой, чтобы проехать на базу отдыха "Солнечная". Вскоре из Москвы прибывает группа Костюкова в бронежилетах и с оружием для постоянной охраны кабинета Топаева.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Агапов, Михаил Хомяков, Любовь Тихомирова, Петр Баранчеев, Сергей Чирков, Елена Великанова, Алексей Зубков

Режиссеры

Александр Ламакин

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:00
Я - телохранитель. Киллер к юбилею
4-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: