X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Шах и мат!»

Шах и мат!

20-я серия

Привычка - вторая натура, и то, чем мы занимаемся - во многом формирует нашу личность. Трудно переоценить влияние шахмат на развитие ребенка с этой точки зрения. Принято считать, что шахматы развивают память. Это действительно так. Однако далеко не самое главное, и развитие памяти - только малая толика целого спектра полезных качеств и навыков, которые дарит древняя игра. Приобщившись к шахматам, ребенок быстро поймет, что победа не приходит сама по себе. Партию надо выигрывать, а для этого необходимо думать и принимать решения. Шахматы могут стать пропуском в построении будущей карьеры. Обучайте ребенка шахматам. Занятия окупается сторицей, "игра мудрецов" щедро отплатит за любовь и преданность. А помочь в этом поможет цикл программ "Шах и мат!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Шах и мат!. 20-я серия
+6

Детский

Суббота (31 августа)

13:05 13:18 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 сентября)

13:05 13:19 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Привычка - вторая натура, и то, чем мы занимаемся - во многом формирует нашу личность. Трудно переоценить влияние шахмат на развитие ребенка с этой точки зрения. Принято считать, что шахматы развивают память. Это действительно так. Однако далеко не самое главное, и развитие памяти - только малая толика целого спектра полезных качеств и навыков, которые дарит древняя игра. Приобщившись к шахматам, ребенок быстро поймет, что победа не приходит сама по себе. Партию надо выигрывать, а для этого необходимо думать и принимать решения.

Шахматы могут стать пропуском в построении будущей карьеры. Обучайте ребенка шахматам. Занятия окупается сторицей, "игра мудрецов" щедро отплатит за любовь и преданность. А помочь в этом поможет цикл программ "Шах и мат!"

Продолжительность

17 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:19
Шах и мат!
20-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: