X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Смешарики: Новые приключения»

Смешарики: Новые приключения

1-я серия

Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" - это новые и интересные истории с привычными и давно полюбившимися смешариками. Но это отнюдь не значит, что все будет как раньше. Мир главных героев стал еще ярче и реалистичней, а к лирическому Барашику, выдержанному Ёжику, энергичному Крошу, несравненной Нюше, коммуникабельному Кар-Карычу и хозяйственному Копатычу примкнет новая необычная героиня. Смешарики, настроенные исключительно на добрые дела, вновь отправятся на поиски веселых приключений, где их будут поджидать неожиданные проблемы, интригующие ситуации и забавные опасности. Теперь серии со Смешариками будут длиться 11 минут, а в мультфильме добавится больше динамики и интриги. Не смотря на большое количество изменений, в сериале по-прежнему не будет отрицательных героев. Смешарики категорически не приемлют насилия, а сюжеты будут построены на общении между разносторонними персонажами. Но самое главное, что в новых сериях будет гораздо больше интересной и полезной информации о том, откуда берется электричество, каковы правила поведения на железной дороге и что такое мода. Главные герои съездят на экскурсию в Египет, а также на собственном примере продемонстрируют, как не стоит кататься на лыжах. Энергичный и непоседливый Крош возьмется за самовоспитание, а у Кар-карыча начнется творческий кризис. В канун Нового Года главные герои попытаются разгадать загадку фейерверков и способы их работы, а еще посетят знаменитого иллюзиониста и отправятся путешествовать во времени. Эти и другие веселые приключения ждут милых и любопытных Смешариков, которые все время рвутся познавать окружающий мир.
Смешарики: Новые приключения. 1-я серия

Детский

Ошибка в расписании

Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" - это новые и интересные истории с привычными и давно полюбившимися смешариками. Но это отнюдь не значит, что все будет как раньше. Мир главных героев стал еще ярче и реалистичней, а к лирическому Барашику, выдержанному Ёжику, энергичному Крошу, несравненной Нюше, коммуникабельному Кар-Карычу и хозяйственному Копатычу примкнет новая необычная героиня.

Смешарики, настроенные исключительно на добрые дела, вновь отправятся на поиски веселых приключений, где их будут поджидать неожиданные проблемы, интригующие ситуации и забавные опасности. Теперь серии со Смешариками будут длиться 11 минут, а в мультфильме добавится больше динамики и интриги. Не смотря на большое количество изменений, в сериале по-прежнему не будет отрицательных героев. Смешарики категорически не приемлют насилия, а сюжеты будут построены на общении между разносторонними персонажами.

Но самое главное, что в новых сериях будет гораздо больше интересной и полезной информации о том, откуда берется электричество, каковы правила поведения на железной дороге и что такое мода. Главные герои съездят на экскурсию в Египет, а также на собственном примере продемонстрируют, как не стоит кататься на лыжах. Энергичный и непоседливый Крош возьмется за самовоспитание, а у Кар-карыча начнется творческий кризис.

В канун Нового Года главные герои попытаются разгадать загадку фейерверков и способы их работы, а еще посетят знаменитого иллюзиониста и отправятся путешествовать во времени. Эти и другие веселые приключения ждут милых и любопытных Смешариков, которые все время рвутся познавать окружающий мир.

Продолжительность

11 минута

В ролях

Игорь Дмитриев, Светлана Письмиченко, Владимир Постников, Владимир Маслаков, Вадим Бочанов, Сергей Мардарь, Михаил Черняк, Антон Виноградов

Режиссеры

Денис Чернов, Константин Бирюков

Режиссер

Михаил Мещанинов

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:04
Смешарики: Новые приключения
1-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: