X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актёрские судьбы»

Актёрские судьбы

Людмила Марченко и Валентин Зубков

Людмила Марченко и Валентин Зубков - кинозвезды шестидесятых. Она - советская Одри Хепберн, Он - бесстрашный военный летчик! Они впервые встретились на съемках фильма "Отчий дом" в 1959 году и приобрели большую зрительскую любовь. И Людмила Марченко, и Валентин Зубков получали многочисленные предложения на главные роли, их портреты печатались на обложках журналов. Красотой и талантом Людмилы Марченко восхищались даже самые известные мэтры кинематографа, а Валентин Зубков блестяще проходил актерские пробы среди самых известных представителей своей профессии. Но успех длился не долго. Трагические обстоятельства вмешивались в жизнь и приносили тяжелые испытания - расставания с любимыми, несбывшиеся мечты, творческую невостребованность...Участвуют: С.Светличная, А.Збруев, Г.Яцкина, Н.Скуйбин, В.Меньшов, писатель Ф.Раззаков.
Актёрские судьбы. Людмила Марченко и Валентин Зубков
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Людмила Марченко и Валентин Зубков - кинозвезды шестидесятых. Она - советская Одри Хепберн, Он - бесстрашный военный летчик! Они впервые встретились на съемках фильма "Отчий дом" в 1959 году и приобрели большую зрительскую любовь. И Людмила Марченко, и Валентин Зубков получали многочисленные предложения на главные роли, их портреты печатались на обложках журналов.

Красотой и талантом Людмилы Марченко восхищались даже самые известные мэтры кинематографа, а Валентин Зубков блестяще проходил актерские пробы среди самых известных представителей своей профессии. Но успех длился не долго. Трагические обстоятельства вмешивались в жизнь и приносили тяжелые испытания - расставания с любимыми, несбывшиеся мечты, творческую невостребованность...Участвуют: С.Светличная, А.Збруев, Г.Яцкина, Н.Скуйбин, В.Меньшов, писатель Ф.Раззаков.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:55
Актёрские судьбы
Людмила Марченко и Валентин Зубков
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача: