X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Фактор беz опасности»

Фактор беz опасности

Передвижение на средствах индивидуальной мобильности

В рубрике "Тест-драйв безопасности" Денис Шаровар и профессиональный пилот, призёр соревнований по дрифту топового уровня Ярослав Гавриков разбираются, как ведут себя на дорогах общего пользования профессиональные автогонщики и какие преимущества даёт подобный опыт. Из рубрики "Автопутешествие" зрители узнают, где лучше всего отдыхать, путешествуя на автомобиле. Гость рубрики "Доступно о главном" - начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД России, полковник полиции Дмитрий Митрошин расскажет как сегодня регламентируется передвижение на средствах индивидуальной мобильности. В рубрике "Техзона" заместитель директора Департамента государственной политики автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России Владимир Луговенко поделится, как подготовить детей и подростков к безопасному передвижению на СИМах.
Фактор беz опасности. Передвижение на средствах индивидуальной мобильности
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

В рубрике "Тест-драйв безопасности" Денис Шаровар и профессиональный пилот, призёр соревнований по дрифту топового уровня Ярослав Гавриков разбираются, как ведут себя на дорогах общего пользования профессиональные автогонщики и какие преимущества даёт подобный опыт. Из рубрики "Автопутешествие" зрители узнают, где лучше всего отдыхать, путешествуя на автомобиле.

Гость рубрики "Доступно о главном" - начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД России, полковник полиции Дмитрий Митрошин расскажет как сегодня регламентируется передвижение на средствах индивидуальной мобильности. В рубрике "Техзона" заместитель директора Департамента государственной политики автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России Владимир Луговенко поделится, как подготовить детей и подростков к безопасному передвижению на СИМах.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Игорь Жижикин, Денис Шаровар

Производство
Россия
2023

Обсуждение

Загружаем комментарии...