X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Дети понедельника»

Дети понедельника

Бизнесмен Дмитрий Медякин не расплатился вовремя с кредиторами и подписал себе смертный приговор. Его "Мерседес" взрывают, но Дмитрий чудом остаётся жив: жена Медякина решает избавиться от надоевшего ей мужа и отвозит напившегося от страха перед встречей с кредиторами Медякина в деревню к сестре. Полуживого Дмитрия принимает родная сестра жены Лидия, живущая в родной деревне Дмитрия. У Медякина неожиданно появляется шанс начать новую жизнь с чистого листа. Когда-то Лидия была его невестой и Дмитрий понимает, что нежные чувства к ней просыпаются вновь.
Дети понедельника
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Бизнесмен Дмитрий Медякин не расплатился вовремя с кредиторами и подписал себе смертный приговор. Его "Мерседес" взрывают, но Дмитрий чудом остаётся жив: жена Медякина решает избавиться от надоевшего ей мужа и отвозит напившегося от страха перед встречей с кредиторами Медякина в деревню к сестре. Полуживого Дмитрия принимает родная сестра жены Лидия, живущая в родной деревне Дмитрия. У Медякина неожиданно появляется шанс начать новую жизнь с чистого листа.

Когда-то Лидия была его невестой и Дмитрий понимает, что нежные чувства к ней просыпаются вновь.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
В ролях

Татьяна Догилева, Армен Джигарханян, Ирина Розанова, Виктор Павлов, Сергей Никоненко, Татьяна Кравченко, Алексей Жарков, Игорь Скляр

Режиссер

Алла Сурикова

Оператор

Григорий Беленький

Производство
Мосфильм
Россия
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:55
Дети понедельника
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: