X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актёрские драмы. Неравный брак»

Актёрские драмы. Неравный брак

Михаил Козаков, Иван Краско, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Анатолий Ромашин, Алексей Петренко, Нонна Мордюкова... Все эти уважаемые люди женились или имели романтические отношения с партнерами, которые годились им в дочери. А то и во внучки. Общество такого рода альянсы не приветствует - и предпочитает называть мезальянсами. Однако мужчины почтенных лет все равно регулярно женятся на юных девушках. Почему некоторых мужчин и женщин с огромной разницей в возрасте порой так тянет друг к другу? Велик ли шанс нарваться на охотницу за мужскими кошельками? Стоит ли женщинам поддаваться чувствам и выскакивать замуж за молодого красавца? И главное: есть ли в таких союзах место любви? Участники: Нодира Юнгвальд-Хилькевич, актриса, вдова Г. Юнгвальд-Хилькевича; Андрей Житинкин, режиссёр; Генрих Падва, адвокат; Наталья Леонова, киновед; Светлана Тома, актриса; Татьяна Бронзова, актриса; Александр Бородянский, драматург; Сергей Проханов, актёр, режиссёр; Вячеслав Голиков, музыкант, друг А. Петренко; Юрий Грымов, режиссёр; Евгений Герасимов, актёр; Иван Краско, актёр; Максим Дунаевский, композитор.
Актёрские драмы. Неравный брак
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Михаил Козаков, Иван Краско, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Анатолий Ромашин, Алексей Петренко, Нонна Мордюкова... Все эти уважаемые люди женились или имели романтические отношения с партнерами, которые годились им в дочери. А то и во внучки. Общество такого рода альянсы не приветствует - и предпочитает называть мезальянсами. Однако мужчины почтенных лет все равно регулярно женятся на юных девушках. Почему некоторых мужчин и женщин с огромной разницей в возрасте порой так тянет друг к другу?

Велик ли шанс нарваться на охотницу за мужскими кошельками? Стоит ли женщинам поддаваться чувствам и выскакивать замуж за молодого красавца? И главное: есть ли в таких союзах место любви?

Участники: Нодира Юнгвальд-Хилькевич, актриса, вдова Г. Юнгвальд-Хилькевича; Андрей Житинкин, режиссёр; Генрих Падва, адвокат; Наталья Леонова, киновед; Светлана Тома, актриса; Татьяна Бронзова, актриса; Александр Бородянский, драматург; Сергей Проханов, актёр, режиссёр; Вячеслав Голиков, музыкант, друг А.

Петренко; Юрий Грымов, режиссёр; Евгений Герасимов, актёр; Иван Краско, актёр; Максим Дунаевский, композитор.

Продолжительность

40 минут

Создатели

Александр Бородянский, Иван Краско, Светлана Тома, Максим Дунаевский, Юрий Грымов, Евгений Леонов-Гладышев, Андрей Житинкин, Татьяна Бронзова

Производство
Россия
2022

Обсуждение

Загружаем комментарии...