X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Зooтeрaпия»

Зooтeрaпия

9-я серия

Цикл программ о лечебных свойствах животных. О том, как они способны помочь в преодолении различных заболеваний. О способе общения с животными в лечебных целях и о том, как это общение помогает запустить скрытые возможности человеческого организма: как физическое выздоровление, так и психологическое. Кошки и собаки благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека, а акварумные рыбки и попугайчики успокаивают нервы и помогают сосредоточиться на выполнении сложного задания. Существует теория-когда человек прикасается к животному, происходит энергетический обмен, и животное как бы оттягивает на себя негативную энергию человека, отдавая взамен здоровую. Анималотерапию разделяют на виды: 1) ненаправленная- взаимодействие с животными в домашних условиях; 2) направленная- целенаправленное использование животных символов, образов, рисунков, сказочных героев, звуки животных; 3) объективная- использование специально обученных животных. Программа расскажет о всех видах лечения анималотерапии. О заболеваниях, которые лечатся при помощи животных. О том, в каких случаях применение анималотерапии эффективно, как ее правильно подобрать и как найти способ общения с конкретным животным.
Зooтeрaпия. 9-я серия

Домашние животные

Понедельник (29 ноября)

21:10 на канале в тот же день →

Вторник (30 ноября)

17:10 на канале в тот же день →

Среда (01 декабря)

13:15 на канале в тот же день →

Четверг (02 декабря)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Цикл программ о лечебных свойствах животных. О том, как они способны помочь в преодолении различных заболеваний. О способе общения с животными в лечебных целях и о том, как это общение помогает запустить скрытые возможности человеческого организма: как физическое выздоровление, так и психологическое. Кошки и собаки благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека, а акварумные рыбки и попугайчики успокаивают нервы и помогают сосредоточиться на выполнении сложного задания.

Существует теория-когда человек прикасается к животному, происходит энергетический обмен, и животное как бы оттягивает на себя негативную энергию человека, отдавая взамен здоровую. Анималотерапию разделяют на виды: 1) ненаправленная- взаимодействие с животными в домашних условиях; 2) направленная- целенаправленное использование животных символов, образов, рисунков, сказочных героев, звуки животных; 3) объективная- использование специально обученных животных. Программа расскажет о всех видах лечения анималотерапии.

О заболеваниях, которые лечатся при помощи животных. О том, в каких случаях применение анималотерапии эффективно, как ее правильно подобрать и как найти способ общения с конкретным животным.

Продолжительность

25 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:10
Зooтeрaпия
9-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: