Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Wojtek Mazolewsky Quintet (Польша)

Wojtek Mazolewsky Quintet (Польша) во Владивостоке 18 ноября 2018

Стоимость билетов: от 1500 до 2500 руб.
Стоимость билетов: от 1500 до 2500 руб.

XV Юбилейный международный джазовый фестиваль во Владивостоке.

Wojtek Mazolewsky Quintet (Польша).

Стоимость: от 1500 до 2500 руб.

«Так много легко запоминающихся мелодий, радости от совместного музицирования, как у квинтета Войтека Mазолевского, вы не найдете ни на одном другом диске. Более того, этот джаз могут слушать поклонники не только поп-музыки и тех направлений, которые когда-то красиво назывались молодежными, но и старшие под эту музыку охотно помолодеют». Марек Душа, газета «Rzeczpospolita»

Концерты, овации, восторженные отзывы - так выглядят туры квинтета Войтека Мазолевского... Уже давно ни один польский джазовый бэнд не вызывал столько позитивных эмоций и не привлекал на концерты такое количество поклонников.

Войтек Мазолевский - представитель польского джаза в лучшем виде: с одной стороны, являясь наследником классиков польского джаза, которых ценят во всем мире, он обращается к классическому звучанию и технике игры, с другой стороны, создает свежую и понятную музыку, для молодой аудитории.

Его музыкальная деятельность стала началом бума польской джазовой музыки в начале XXI века, и нетрадиционная, в условиях джазовой сцены, активность, повлияла на новое место этого жанра в сознании преимущественно молодого слушателя.

Войтек Мазолевски - автор музыки для театра, кино и аудиокниг. Ведущий авторских программ на Польском радио и на радио Chilli Zet. Лауреат престижных музыкальных наград, презентует новое лицо польского джаза в Европе, Америке и Японии. Сотрудничал с представителями мировой джазовой сцены: Pete Wareham, Dennis Gonzales, Tima Berne, Tomasz Stańko, John Zorn, Peter Kowald, Tymon Tymański, Jerzz Mazzolla, Olo Walicki, Andrzej Smolik, Mikołaj Trzaska, Fisz Emade и др.

Руководя своей группой Pink Freud, издал в 2007 году альбом под тем же названием, который был очень позитивно воспринят слушателями. В 2008 году вышел очередной альбом "Grzybobranie" ("Сбор грибов") как современная вариация на тему классика польского джаза Збигнева Намысловского и его альбома" "Winobranie" ("Сбор винограда"). В сотрудничестве с группой номер один отечественного хип-хопа, тандемом Fisz Emade выдал, в качестве Bassisters Orchestra (еще один ранний проект Войтека Мазолевского), альбом под тем же названием. В 2009 году Войтек изменил личный состав Pink Freud и Wojtek Mazolewski Quintet и открыл новую главу своей музыкальной биографии. "Монстр джаза" (2010), "Лошадь и сила" (2012), "Smells Like Tape Spirit" (2012), "Войтек в Чехословакии" (2012) - это альбомы, которые принесли не только издательский успех, но в первую очередь многочисленные концертные туры по таким странам, как Япония, Мексика, Марокко, Германия, Австрия, Бельгия, Франция, Португалия, США, Италия, Венгрия, Швеция, Словения, Словакия, Чехия, Украина, Румыния.

Мазолевски получил многочисленные медийные награды, в том числе премию III программы Польского радио за альбом «Монстр джаза», награду Ассоциации "Jazz Melomani" (так называемый "Джазовый Оскар"), трижды становился лучшим коллективом (проект Pink Freud) в категории электронной музыки по версии журнала Jazz Forum.

Большой зал, 19:00

Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.
 
ул. Светланская, 15
 
maxresdefault.jpg
 
maxresdefault.jpg
 

Купить билет

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта