22-23 июня во Владивостоке состоится большой летний фестиваль – «О, да! Еда!» - крупнейшее гастрономическое событие года.
Стоимость: предпродажа - 150 руб., на входе - 200 руб. Детям до 12 лет вход бесплатный.
Билет действителен на 2 дня фестиваля.
Событие пройдет в популярном формате пикника: еда, музыка, спорт, уличное искусство и невероятные эмоции от программы как никогда украсят ваше лето.
В дни проведения фестиваля гости попробуют блюда из фестивального меню, посетят Гастрономический театр и мастер-классы, а также познакомятся с профессионалами ресторанной индустрии в Лектории.
Время проведения фестиваля: с 12:00 до 22:00.
Расписание активностей:
22 июня
Музыкальная сцена
23 июня
Музыкальная сцена
Расписание мастер-классов и лекций
22 июня
Организация, спикер | Время | Мастер класс\ лекция | Тема |
Name, Коломыцев Денис. Директор по развитию коммуникационного агенства Name |
13:00-14:00 | Лекция |
Концентрат таргета, Instagram
|
Кафема, Екатерина Костенко Тренинг-менеджер Кафема. Победитель международных чемпионатов по латте-арту, многократный призёр кофейных конкурсов |
14:00-15:00 | Мастер класс |
Мастер класс "Приготовление кофе в домашних условиях, как в кофейне" под руководством тренинг-менеджера Кафема, многократного призёра кофейных чемпионатов Екатерины Костенко. Как приготовить отличный капучино без кофемашины, что такое альтернативные способы заваривания и как всегда получать идеальный кофейный напиток дома узнаете здесь!
|
Gusto ,Иван Николаев Директор ООО КРЕПЕРИ Один из основателей проектов: Pie Family GUSTO «GRUNER, Не ври мне» Школы сомелье WINE.365 |
15:00-16:00 | Лекция |
Вино. Современные тренды. Профессия сомелье, как развитие рынка
|
WILD,Эльмира Бедиева, Создатель проекта Local Coffee и Wild Coffee. Путешествую, вдохновляю людей, пишу песни, открываю кофейни. |
16:00-17:00 | Лекция плюс живое выступление |
"Вдохновляйся и создавай уникальные проекты» или « Где искать вдохновление для создания уникального проекта"
|
Супра | 17:00-18:00 | Лекция |
Грузинское гостеприимство и особенности кухни
|
23 июня
Организация, спикер | Время | Мастер класс\ лекция | Тема |
Swell vl | 12:00-13:00 | Мастер класс |
Мастер класс на суше по серфу и балансборду
|
«Дамплинг Репаблик» Шульга Евгений Леонидович. Шеф- повар сети кафе «Дамплинг Репаблик» | 13:00-14:00 | Мастер класс |
Мастер класс по лепке вантонов из готовых полуфабрикатов: лепешки и фарша
|
Лидия Чапко, 8 лет занималась брендингом: от ретейла до ресторанов. В числе проектов Первый Парфюмерный, GUSTO, Шум Фена, Крабетерия и многие другие. | 14:00-15:00 | Лекция |
Брендинг в сегменте HoReCa
|
Токио ,Татьяна Заречнева руководитель проекта развития дальневосточной кухни, организатор фестивалей мидий, тайги, устриц, зимней рыбы, блогер |
15:00-16:00 | Лекция |
Гуидак вместо Таиланда, или Как еда помогает нам не умереть со скуки
|
Максим Бережной,бренд шэф ресторанов Kрабитерия Brothers bar и central cafe | 16:00-17:00 | Мастер класс |
2 блюда :1 блюдо тартар из фарели с осветленной томатной водой и чипсами из жидкого хлеба ;2 блюдо шелк из гребешка .Эмульсия из устриц
|
Кафема , Ведущий - Каталина Школа, региональный директор Кафема, интернациональный судья кофейных конкурсов с 2011 года в Бразилии, Сальвадоре, Коста-рике, Колумбии, Никарагуа, Гондурасе, Гватемале, Китае, Мьянме. Главный судья кофейных чемпионатов в России. Создатель фестиваля Kofevostok. Специалист по качеству кофе. | 17:00-18:00 | Лекция |
Качество кофе. Как оценить? Соотношение к цене. Анатомия восприятия вкуса. Теория и практика описания аромата кофе.
Хотите из "Ценителя" вырасти в "Дегустатора", приходите на лекцию! |
Фестиваль «О, да! Еда!» - это семейный праздник под открытым небом для активных горожан любого возраста и социального статуса!
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.
Водная станция ТОФ